Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

Free Desertnya enaaaa😋

oleh Pinasthi K. Widhi, 27 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Pepper Lunch

Haiii jadi gue ada voucher gitu makan di resto Boga Group dan salah satu yg termasuk adalah Pepper Lunch, so karena gue belum pernah nyobain Pepper Lunch wkwkwkw makanya langsung cus cobain sambil manfaatin vouchernya. Yeay😋
Menu yg gue pesan adalah:

* CHICKEN AGLIO OLIO (68k). Yap ini spaghetti aglio olio dgn potongan ayam yg banyak dan besar². Spaghetti gue agak keras dikit karena waktu dateng ga langsung diaduk/dimasak di hotplatenya huhu. Oya, ini porsinya mengenyangkan dan bisa sharing kalo ga laper² bgt.

* BBQ PREMIUM BEEF & CHICKEN STEAK (90k). Yap ini combo gitu, ada beef & chicken. Dagingnya ga pelit gengs, banyak dan besar² jg. Sayurannya jg banyak, cocoklah buat yg mau diet, trus agak wow gitu sama taugenya yg gede² bgt wkwkwk

* RED VELVET (free!). Yap ini gratissss karna gue add official line accountnya Pepper Lunch ini hehehe bisa free desert/miso soup. Miso soupnya habis saat itu jd tinggal desert aja deh... Rasa red velvetnya biasa aja wkwk agak bikin kerongkongan jd kering.

* OREO CHEESE (free!). Nah ini jg salah satu desert yg free dannnnn ini enak bgt paraaaah!!! Cheesecake nya lembuttt bgtt. Sukak lah pokoknya!
Utk tempatnya, cukup luas trus wallpapernya juga menarik. Mungkin akan balik lagi dan cobain yg menu rice nya~

Pepper Lunch

Living World Alam Sutera, Lantai Ground, Loft De Luxe