Review Pelanggan untuk Petik

Sehat!

oleh Claudia @claudisfoodjournal, 11 Juli 2017 (5 bulan yang lalu)

Dilihat 0 kali, 1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Petik

Tamarama

Foto Makanan di Petik

Tamarama

Lagi kepengen yang sehat-sehat dan pas search jus di daerah Serpong muncul lah si Petik ini, tempatnya yang kece jadi penyebab utama gue penasaran pengen dateng sih. Lokasinya ngga susah dicari, satu deret dengan Nala. Di sini jus nya terbagi menjadi 3 bagian yaitu green, root dan citrus, gue pesan tamarama yang merupakan bagian dari green yang juga katanya favorit kebanyakan customer. Rasanya rich banget, asam-manis-segar, isinya merupakan campuran dari daun ubi, apel, lemon, mandarin, dan nanas madu, teksturnya yang agak kental berasal dari daun ubi. Nyobain punya temen yang sayubara, campuran apel, pok choy, dan lemon, gue kurang suka sih karena cukup pahit. Tempatnya nyaman, didominasi warna putih yang bikin suasana cerah, smoking areanya cantik sekalee, sayang waktu itu lagi banyak yang ngerokok gabisa foto disana deh.

Menu yang dipesan: Tamarama, Sayubara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Petik

(Minuman)

Ruko New Jasmine, Blok HA16 No. 27
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:2.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

390 Review

274 Makasih