Review Pelanggan untuk Phi - Phi Thai Street Food

Best Wagyu In Town!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 13 Februari 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Eksterior di Phi - Phi Thai Street Food
Foto Makanan di Phi - Phi Thai Street Food

Beef Wagyu Saikoro

Nah ini tempat makan baru aja buka nih di Permata Culinary atau yang biasa kita sebut Viper. Di sini itu menyediakan makanan2 ala Thailand gitu tapi cita rasanya udah dibikin cocok sama lidah kita. Menu andalannya ada 2 yaitu Beef Wagyu sama Octopus. Nah kali ini mari kita coba Beef Wagyu-nya dulu yaaa!

So, di sini kita bisa milih di beef wagyu nya mau pakai nasi atau kentang, bisa juga pilih pakai sauas keju, saus thai, ato dicampur, dan terakhir bisa juga ditambahin topping lagi kayak misal idako, gurita, enoki, wah banyak tambahannya deh. Tapi kali ini mau cobain dulu cita rasa asli dari beef wagyunya. Nah dalam satu bowl ini jadi terdiri dari nasi putih, ada bawang goreng, daun bawang, bombay, dan tentu saja si beef wagyunya sendiri yang jumlahnya ga pelit, ditambah sama saus thai + keju HMMMMMM. Oh ya ini juga dari rasa sih nampaknya ada rasa2 lada hitamnya gitu sepertinya sih dari bumbu masaknya. Nah first of all semua kombinasi ini sih luar biasa pas dan cocok banget sama lidah kita. Parahnya lagi si daging wagyunya ini uempukk-nya mantep banget. Matengnya pas, jago nih chefnya, dan yg pasti jumlahnya ga pelit lagi2 haha. Kayaknya memang sih ini wagyu-nya high quality, kerasa bedanya sama wagyu2 biasa haha.

Overall can't say much selain kasih bintang 5 buat Phi-Phi! 

Foto lainnya:

Foto Interior di Phi - Phi Thai Street Food

Menu yang dipesan: Beef Wagyu Saikoro

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Phi - Phi Thai Street Food

(Thailand)

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

404 Makasih