resmi Phi - Phi Thai Street Food  [ Thailand ]
4.4 3 review
resmi

Phi - Phi Thai Street Food

[ Thailand ]
4.4 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Permata Culinary (Permata Sport Club)
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081387051384

081387051384

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phi - Phi Thai Street Food [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 12 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644805815
    https://assets-pergikuliner.com/v1dz2-6B9q75jnJ22Dqao8nB9P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426296/picture-1644805815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFps6nyeJDr2-8HK09hhRsGbi4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426296/picture-1644805815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653461360
    https://assets-pergikuliner.com/evusBbTyAO1pp8vzchAHBvQY-AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509319/picture-1653461360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s7vfq34PssGDfJAgwKxOsofo9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509319/picture-1653461360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263676
    https://assets-pergikuliner.com/nqCr7FHQ8jMUpxu61TawwWlDVcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680166/picture-1666263676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCjQyTdX20pW3fcBQ27hwfDcjLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680166/picture-1666263676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263677
    https://assets-pergikuliner.com/b44-syaBsPDqlmCRzX7STLzRwqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680167/picture-1666263677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/on7OGA2E9kAtd-2DDhQ24EyoHjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680167/picture-1666263677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phi - Phi Thai Street Food

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

SNACK tapi NAMPOL di PERUT

Penasaran sama rasa Thai Food Street? Wajib cobain ini dee. Hampir semua menu ud dicobain, tapi yang selalu menjadi favorit tu "Beef Sausage Mozarella". Always repeat order! Ga lupa "extra" cheese. Akhir-akhir ini, ai suka banget sama saus cheese'nya yang agak beda "yellow glowing'nya" daripada sebelumnya, bikin lidah meronta-ronta pengen makan.
.
Selain ada daging bagian atas'nya, ada jagung dan kentang goreng dibagian bawahnya. Fries'nya selalu fresh dan crunchy! Enak, dagingnya ga keras dan cocok banget kombinasinya. Wangi dan mantap banget kalau dimakan pas lagi anget-anget'nya. Se-CUP gitu setara sepiring nasi loh, nampol di perut. Recommended! 😄👍

Menu yang dipesan: Beef Sausage Mozarella

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Wah enak ternyata!!!

Kemarin dikirim sama ownernya, salah satu menu dari phi Phi.
Baru tahu, kalau Phi Phi itu masakan Thailand yaaa.
Untuk porsi sih pas ya, ga banyak ga dikit.
Pas untuk ukuran rice bowl.

Gue pilih yg Beef Saikoro.
Nah, dapat 2 saus, yaitu saus khas Thailand sama saus keju.

Pas dicoba, wah itu dagingnya lumer sih di mulut.
Ga keras, masih chewy juga.
Saus nya sih badabest!
Enaaaak banget. Cucoook sama saikoronya.
Oh iya, ada condiment lain seperti jagung dan telur orak-arik gitu di atas sebagai toping juga.

Menu yang dipesan: Beef Wagyu Saikoro

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

Best Wagyu In Town!

Nah ini tempat makan baru aja buka nih di Permata Culinary atau yang biasa kita sebut Viper. Di sini itu menyediakan makanan2 ala Thailand gitu tapi cita rasanya udah dibikin cocok sama lidah kita. Menu andalannya ada 2 yaitu Beef Wagyu sama Octopus. Nah kali ini mari kita coba Beef Wagyu-nya dulu yaaa!

So, di sini kita bisa milih di beef wagyu nya mau pakai nasi atau kentang, bisa juga pilih pakai sauas keju, saus thai, ato dicampur, dan terakhir bisa juga ditambahin topping lagi kayak misal idako, gurita, enoki, wah banyak tambahannya deh. Tapi kali ini mau cobain dulu cita rasa asli dari beef wagyunya. Nah dalam satu bowl ini jadi terdiri dari nasi putih, ada bawang goreng, daun bawang, bombay, dan tentu saja si beef wagyunya sendiri yang jumlahnya ga pelit, ditambah sama saus thai + keju HMMMMMM. Oh ya ini juga dari rasa sih nampaknya ada rasa2 lada hitamnya gitu sepertinya sih dari bumbu masaknya. Nah first of all semua kombinasi ini sih luar biasa pas dan cocok banget sama lidah kita. Parahnya lagi si daging wagyunya ini uempukk-nya mantep banget. Matengnya pas, jago nih chefnya, dan yg pasti jumlahnya ga pelit lagi2 haha. Kayaknya memang sih ini wagyu-nya high quality, kerasa bedanya sama wagyu2 biasa haha.

Overall can't say much selain kasih bintang 5 buat Phi-Phi! 

Menu yang dipesan: Beef Wagyu Saikoro

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?