Review Pelanggan untuk Pondok Roji
When I read the tagline, saya langsung taro Pondok Roji ke to-go-list. I'm such a fan for sate kulit! Lokasinya ada di ruko Agricola, interiornya biasa, no AC tapi adem karena banyak kipas angin. Langsung aja pesen macem-macem.
Paket Lele Goreng + Tempe Bakar
Menu paketnya boleh milih pake nasi putih/nasi uduk. Untuk lele goreng selain dapet tahu tempe goreng dapet sayur asem juga, kalo lele bakar kayanya bakal dapet kangkung. Lelenya enak, dagingnya banyak! Dan gak minyakan juga loh. Nasi uduknya kurang medok, tapi cukup wangi.
Sate-satean
Untuk sate-satenya saya cobain:
Kulit bakar: enak, bumbunya medok manisnya
Kulit goreng: menurut saya kurang kering, masi agak kenyel
Usus goreng: enak
Ampla goreng: enak, gak bau jeroannya
Semua sate-sate gorengnya ngga minyakan loooh.
Disini kita boleh request kol lalapannya di goreng. And we all know kol goreng was such good invention. Enak pol! Unfortunately, sambelnya kurang nendang. Padahal udah pesen yang paling pedes, tapi kaya ya
... gitu aja sambelnya. Sambel petenya juga agak aneh, ngga ngerti mana petenya.
I will give them perfect score if they have kickin' sambal. Mas-masnya baik sangat, ramah, such a happy person and radiating positive vibe. For all those food, it only cost us around 60k. Bakalan balik terus menerus!! (Jangan lupa kolestrol ya bapak ibu)