Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.4 4 review

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.4 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Bintaro Jaya Xchange Mall 2, Lantai Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704940458
    https://assets-pergikuliner.com/MjaGNFjqJgC_qcx60PfzTyj8_8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154911/picture-1704940458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqNK9x9yFJT63HKYwZO-dk87hXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154911/picture-1704940458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Pauline Tjhin

666 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ramen 🍜

Ramen disini bisa pilih sesuai selera dari tekturs mie nya mau yg tipis kecil atau lebar, lalu dari level kenyalnya bisa pilih biasa, atau lembut or lbh lembek.
Lalu kuah nya juga bisa pilih mau yg spicy atau biasa, dari tingkat gurih mau biasa atau kurang asin. Jg optional mau pake telur or not.
Wah pokoknya bisa disesuaikan dgn selera masing2.
Staff nya ramah dan responsif.
Tempatnya cukup luas, jg ada area duduk lesehan. Harga relatif tergantung pilihan.

Tanggal kunjungan: 13 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wilson siahaan

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Seirock BX is rocking...!!

Ordered Toripaita  Extreme with egg. Overall taste was great, chicken meat was soft.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Serba baru di BXChange

Ada yg baru d bxchange


Cabang baru nya d gedung yg baru juga, lokasi d lantai ground nya bxc langsung cus aja ke atas, ternyata WL gaizz oke gpp emang selalu ramai seirockya

Langsung pesen ramen ekstrim dan ocha nya aja, akhir nya dapat tempat juga,,

Untuk makanan nya udah ga d raguin lagi kuah nya konsisten, irisan ayam nya oke banget, telur nya 1/2 matang sesuai keinginan

Dekorasi nya sangat khas dari serockya

Warga bintaro wajib mampir yaa gaizz

Menu yang dipesan: ramen ekstrim + telur, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafif Rabbani

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan ramen yang JEPANG BANGET

mampir ke bxc dan karena lagi ujan2 cocok banget ngeramen, kebetulan baru buka juga disini jadi langsung cuss makan dan wowww rasanya otentik banget

****kuahnya kentel
****Mie nya pas gk keras dan gk terlalu lembek
***** porsinya buanyakkk
**** suasananya bener2 berasa di jepang
*** ocha nya pas gk terlalu pait

Buat kalian yang lagi main ke bxc cuss langsung aja mampir dan jangan lupa kalau bisa reservasi dulu soalnya rame coyy

Menu yang dipesan: Ocha, Ramen ekstrim

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?