Review Pelanggan untuk Red Door Koffie House

Restoran ciamik di Serpong!

oleh Riris Hilda, 29 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Yaaak! Kayaknya ini salah satu restoran yang ciamik di daerah Serpong. Tempatnya ok, makanannya ok. Jadi restoran ini punya 4 lantai & ada LIFTnya loh! Karena masih dalam rangka christmas vibe jadi didekor restorannya masih nuansa2 natal... gemeeeesh! Mau masuk disambut “RED DOOR” beserta 2 pohon natal yang gede & balon Santa Claus gede juga! Lantai pertama ada kayak mini barnya & si lukisan perempuan yang jadi ciri khas restoran mereka. Lantai 2 tempat makan biasa. Lantai 3 tempat makan VIP gitu & kitchen mereka. Lantai 4 tempat makan rooftop (kalo gak salah lantai 4 ini baru dibuka jam 5-6 gitu). Nah, kemaren pesen “SPAGHETTI BOLOGNESE” & minumannya emang sengaja mau yang non-coffee, dan direkomenin “LOLA”. Segeeer banget si LOLA! Hahahaha....

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House
Foto Makanan di Red Door Koffie House
Foto Interior di Red Door Koffie House

Menu yang dipesan: Lola (40k), Spaghetti Bolognese (90k)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Red Door Koffie House

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

178 Review

119 Makasih