Review Pelanggan untuk Roji Ramen

Ramen Halal Murah dan Enaaak

oleh Pinasthi K. Widhi, 22 Januari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Roji Ramen
Foto Makanan di Roji Ramen

Haiii ges, jadi hari ini aku dateng ke tempat ramen yg baru buka nih di daerah Bintaro, namanya Roji Ramen. Dateng2 udah disuruh waiting list ajaa hehe rame soalnya. Waiting listnya di luar jadi panasss, untungnya ga nunggu lama udh bisa masuk. Ini restonya terdiri dari 2 lantai, kebetulan aku dpt di lantai 2 dan di sudut pojokan gituuu wkwk (table 16 & 17), rada sempit buat bergerak tp untungnya tempatnya dingin. Oke, skrg mari kita bahas menunya, oiya ini order dan payment lgsg scan ajanyaa di barcode yg ada di mejanya. Yg kubeli adalah :

* KURO RAMEN (45k). Disini bisa pilih beberapa macam tipe mie, dan aku pilih yg mie lurus original. Dalam semangkok ramen ini terdiri dari mie, setengah potong telur omega yg enaaak, potongan ayam, jamur kuping iris, dan kuahnya pake black garlic gituu. Rasanya asin gurih enak, tp setelah diracik pake chili oil jd makin enak~ Btw di gambar menunya kan ada nori nya ya, ini ku ga dapet...

* KARE RAMEN (42k). Ini aku pilih yg mie lurus merah, rasanya sih sama aja ya cuma beda di warna aja. Isian ramennya sama kayak si Kuro, cuma beda di kuahnya aja, ini kuah kare gitu, cukup berasa karenya, tp ga kentel dan ga terlalu strong.

* KARAAGE BALL (25k). Karna lagi baru buka, jadi ada promo buy 2 ramen get 1 free side dish nihh. Harusnya kita dapet fried gyoza, tp kayanya karna abis jd diganti sm karaage ball ini. 1 porsi isiannya dapet 3. Ini tuh potongan ayam dibalutin sama kayak mie kremes gitu trus digoreng, rasanya yaaaa okelah.

* OCHA (10k). Rasa ochanya enak dan nyegerin, bisa refill juga nanti ada pegawai yg nyamperin hehe.

* Selain menu utama itu, aku jg ada add on KATSUOBUSHI (5k) dan TORI CHASU (5k). Agak kaget karna dapetnya lumayan banyak dgn harga yg lumayan murah.

Ohya ges, harga yg kusebutkan itu belum termasuk sama ppn dan service charge yaaa. Utk pelayanan, cepat dan ramah. Tempatnya jg bersih, pegawainya gercep kalo ada cust yg udh selesai lgsg diberesin. Toiletnya pun bersih. Parkirannya aja nih yg agak ruwet karna lahannya dikit, tp ada tukang parkirnya kok jd dibantuin bgt. Sekian reviewku, selamat mencobaaa~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Roji Ramen
Foto Makanan di Roji Ramen
Foto Makanan di Roji Ramen

Menu yang dipesan: Kuro Ramen, Kare Ramen, Karaage Ball, Ocha, Katsuobushi, Tori Chasu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Roji Ramen

(Jepang)

Jl. Bintaro Utama V Blok EC2 No. 39, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

106 Makasih