Review Pelanggan untuk Rumah Makan Kalimantan

nasi tim nya aneh tapi lumayan enak

oleh Marisa @marisa_stephanie, 17 Mei 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Rumah Makan Kalimantan

resto ini setau gw belon lama buka disebelahnya bakmi aloi
somehow bokap gw hari itu tumben banget beli nasi tim di rumah makan ini padahal biasanya mau nya aloi lagi aloi lagi

karna tenggorokan gw lagi ga enak, dibeliin lah nasi tim ini yang pas gw liat wujudnya bagai manapun juga penampilannya sangat tidak menarik dan daging ayamnya awalnya tersembunyi sampe gw kira ga ada

berhubung ga ada makanan lain yang bisa gw makan dan udah dibeliin, gw coba makan. dan surprisingly ini nasi tim kaldunya mantep abisssss .. enak coi
gurihnya mantep bukan gurih micin dan ayamnya juga enak cuma resenya pake tulang aja. 

pepatah mengatakan don't judge a book by its cover kekna pas banget buat ini.. 

ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: Nasi Tim Ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rumah Makan Kalimantan

(Indonesia)

Alam Sutera Town Center, Blok 10F No. 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

603 Makasih