Review Pelanggan untuk Serabi Notosuman

Ga perlu jauh-jauh lagi ke Solo!!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 26 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Serabi Notosuman
Foto Makanan di Serabi Notosuman

Gw punya kabar bagus nih guys !, kalau kalian tahu, jajanan yang namanya serabi itu asal usulnya dari kota Solo guys, butuh waktu lama kalau makan ke kota Solo untuk makan jajanan yang nikmat ini.

Tapi karena Serabi Notosuman sudah buka di Pasar Modern Tanggerang, kalian ga perlu jauh-jauh untuk ke Solo lagi guys !, kalian tinggal pesen aja di sini.

Gw beli yang rasa original (polos) dan rasa coklat. Untuk rasanya ga jauh beda dari yang ada di kota Solo, kalau yang rasa original (polos) rasanya cirikhas banget, ada rasa gurih manis beraroma kelapa, untuk yang rasa coklat juga enak ada rasa manis gurih dan rasa coklat nya juga pas banget. kalo gw sih lebih suka yang rasa original (polos) ya, tergantung selerah masing masing guys. Untuk harga masih relatif murah dan terjangkau.

Gw cukup seneng banget ga perlu jauh-jauh ke kota Solo lagi untuk menikmati jajanan yang enak dan nikmat . Overall gw merekomendasikan kalian untuk cobain sendiri jajanan yang enak ini. 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Makanan di Serabi Notosuman

Menu yang dipesan: serabi coklat, Serabi Polos

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Serabi Notosuman

(Indonesia)

Pasar Modern BSD, No. R72
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.9
Suasana:2.9
Harga:4.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

469 Makasih