Review Pelanggan untuk Sour Sally

Nuansa gold

oleh Marisa @marisa_stephanie, 14 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sour Sally

Sour sally membuka cabang terbaru nya di mal living world alam sutera.

Lokasinya sendiri di dekat arah mau ke hero jadi semacam island di tengah tengah gitu dkt sama baked cheese tart yg ternama juga yg blm lama buka disana.
Di sour sally ini di sediakan bbrp tempat duduk berwarna gold, terlihat lucu karena ada yg sofanya mirip tangan tp ada juga yang menurut gw kaya paw.
Kali ini saya berkesempatan untuk makan sour sally yoghurt yang ada emasnya dengan saus coklat nya.
Secara harga emang ya ngeliatnya kaya wow mahal juga 90k cuma kaya es krim cone pake saus coklat ama ada lapisan emasnya aja.
Tapi apa yang kita bayar sesuai sama yang kita dapat kok.

Bahan bahan yang dgunakan adalah bahan bahan yang berkualitas. Kaya cone nya sendiri aja udah lain bahan dan tekstur maupun rasanya dibanding cone biasa yang disediakan .
Saus coklatnya sendiri pake coklat valrhona yang tergolong luxury chocolate. Tapi sayangnya rasa valrhonanya sendiri ga blend in sama yoghurtnya jd kaya sendiri sendiri gt.

Tapi gw akuin karena coklatnya bagus, biar kena yoghurt dingin teksturnya ga jadi keras garing kaya kita makan es cone mc* contohnya. Tetap spt saus walau agak kental.
Cone nya sendiri garing tp lembut. Ukh suka.

Rasa emasnya sendiri sih cuma ngasih tekstur aja kaya jellynya ager2 gt. Secara rasa ga ada yg bikin lain sih.

Sour Sally

(Yoghurt)