Review Pelanggan untuk Steak Hotel by Holycow!

Nyobain Menu Baru Holycow!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 29 Desember 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Steak Hotel by Holycow!

Steak & Fries Cafe De Paris

Foto Interior di Steak Hotel by Holycow!

Nah buat kalian yang kalau lagi mampir ke Holycow, gak ada salahnya ni sesekali nyobain menu-nya yang baru dan unik yaitu si Steak & Fries Cafe De Paris. Keren banget ga tu namanya wkwkwk. Kalau berdasarkan deskripsinya sih ini Steak pakai Wagyu Rump MB6+ yang dimasak dengan special butter dari Devina Hermawan (I actually don't know who she is) ditambah dengan french fries dan salad. Ini special ya, jadi ga bisa nih kita ganti french fries-nya, saladnya, or sausnya. Jadi ini uda fixed isinya. Memang agak sedikit mahal, tapi sangat terbayarkan setelah kalian nyobain steak yang satu ini. Kali ini yang aku cobain adalah dengan tingkat kematangan medium ya. Maklum aku suka yang masih cukup juicy.

Nah, yang bikin rasanya beda tentu saja si butter sauce-nya itu. Warnanya kehijauan dan bikin aku mikir semula ini apa ada avocado-nya, tapi nampaknya enggak. Butter sauce nya emang enak banget. Pas jadi temen-nya si daging wagyu ini yang juga pinter mereka masaknya. Empuknya pas, trus dagingnya juga udah sliced, jadi makannya gak repot. Dicampur dengan salad seger fuuhhh nikmat banget. Dagingnya lembut, juicy, rasanya merata, jelas banget ini MB6+

Wajib coba nih kalian!

Menu yang dipesan: Steak & Fries Cafe De Paris