Review Pelanggan untuk Sukiya

Puas kenyang

oleh Marsha Sehan, 22 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Sukiya

Lagi kangen2nya sama makanan dg si daging sapi yg diiris tipis hihi. Kebetulan juga lg di AEON, jadi mampir aja ke sini. Buat makanan pembuka, gue pesen Gyoza nya. 1 porsi ada 5pcs. Rasanya tergolong biasa aja sih buat gue. So so lah.. Biar makin nampol di perut, gue pilih menu paketnya.

Paket Gyudon Hemat
Isinya ada Gyudon, Chicken karage, Miso soup, dan air minum. Ini nasi gyudon jgn diragukan porsinya deh, super duper kenyang. Rasanya sbnrnya sama aja sih kyk gyudon di tmpt lain, tapi cukup memuaskan rasa kangen lah hehe. Chicken karage nya kurang garing dan sedikit dingin. Rasanya yaa soso lah, kayak karage bungkusan gitu. Makan semua sambil ngirup kuah miso mantap abizz.

Chicken katsu bowl (large)
Buat adik gue yg cowo sih porsi segini kurang. Rasanya yaa rasa nasi dg chicken katsu pd umumnya hihi. Si telurnya kurang meraja lela deh kayaknya. Jadi gurih si telur agak nanggung dirasainnya. Tetep enak kok anyway.

Paket beef yg harganya 27rb'an
Karena dia berasa ga kenyang mkn chicken katsu, pesan lagi lah menu ini. Rasanya sih sama aja kyk Gyudon gue, secara dagingnya sama. Cuma paket ini boleh banget nih dijadiin pilihan kalo kantong sedikit tipis. Karena porsi ngenyangin banget buat cewe, rasa oke, dan cukup bersahabat di kantong.

Sukiya

AEON Mall BSD City, Lantai 3