Takoyaki  [ Jepang ]
3.47 3 review

Takoyaki

[ Jepang ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Bintaro Plaza, Lantai 3
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Takoyaki [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452769733
    https://assets-pergikuliner.com/azqvt3WBjH88qv6vhLDqUZo0mN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147412/picture-1452769733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCX3lomR9w5nU_qUDfUgOusdZpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147412/picture-1452769733.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Takoyaki

Foto Profil Muhammad  Hairuddin

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Tako ball..

Iseng iseng nyoba ternyata enak jugaa.. Yaa harganya terbilang murah hanya 16 ribu... Dapet 5 ball.

Isinya agak lembut tapi enak..

Pas lah untuk ngemil sambil jalan..

Pelayanannya mba nya juga oke.. Baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Tako Ball (octopus)

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Takoyaki cheese ball

Untuk kedua kalinya, icip Takoyaki (yang pertama soalnya cuma minta ke orang) karena udah lupa rasanya.
Akhirnya aku beli Takoyaki Cheese Ball (melted cheese). Harganya 15k dengan jumlah 5 balls. Cukup terjangkau. Takoyaki ini di dalamnya diberi potongan keju dengan saus Takoyaki dan ditabur remahan Katsuobushi.
Waktu saya makan, kejunya sangat terasa karena potongannya yang lumayan besar. Katsuobushinya juga cukup enak. Rasa dan baunya seperti ikan pari asap ( Eh atau jangan-jangan memang sama?).
Ibu yang melayaninya juga ramah. Recommended buat ngemil hehe

Menu yang dipesan: Cheese ball

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

takoyaki murah & enak!

maklum karena perut karung jadi masih ngerasa belum kenyang. akhirnya keliling lagi dan nemuin gerai takoyaki!

takoyaki di bintaro plaza ini letaknya di lantai 3, di depan fun world dan persis disamping hop-hop.



untuk pelayanannya menurut saya cukup ramah, ibunya baik banget.

kami memesan:

1. takoyaki isi keju

sebenernya iseng pesen yang isi keju karena temen saya suka banget keju jadi pilih yang ini. awalnya ngerasa bakal fail tapi ternyata enggak! takoyakinya enak! taburan katsuboushinya juga banyak banget! kalo dimakan pas masih hangat mantep banget deh! ukuran kejunya juga gede banget dan cocok dimakan dengan takoyakinya. pokoknya recommended!

overall saya sangat puas dengan takoyaki disini dan pasti bakalan balik lagi buat nyoba yang octopus!

Menu yang dipesan: takoyaki isi keju

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat