Review Pelanggan untuk The Holy Crab Shack
Pelayanan Kurang Cepat
oleh Bellinda Nandea, 15 Maret 2015 (9 tahun yang lalu)
The Holy Crab Shack ini baru buka sekitar 4 hari yang lalu di Alam Sutera karena itu ga heran kalo antriannya panjang. Walaupun saya sudah reservasi lewat telepon tetap aja disuruh tunggu. Akhirnya setelah sekitar 20 menit nunggu, dapat tempat duduk juga dan sebelumnya sudah pesan dluan waktu antri. Saya pesan Mud Crab, Crawfish, kentang, nasi dan jagung. Nah pas dapat tempat duduk kirain ga lama lagi dateng dong makanannya... ternyata cuma dateng crawfish, minum, sm kentang. Sabar dan terus sabar sampe 30 menitan (dari meja sebelah dateng smpe selesai makan dan bahkan kentang n crawfish uda dingin). Akhirnya kita panggil mas2 nya. Malah dia adu2an kalo meja sebelah duluan dateng padahal jls2 saya duluan. Whatever pkknya saya tnya "terus nasi sama jagungnya juga belom?" Akhirnya dia bilang iya tadi pesanannya kita hold dulu karena belom dapet meja (kami ber5, meja sblh ber2 jdi dia dapat tempat dlu). Terus buat apa pesan dulu dong kalo di hold? Smpe akhirnya bosnya turun tangan minta maaf dan nawarin buat diganti baru semua yg uda dingin dan bilang tadi stock kepiting sempat habis. Di luar pelayanannya yg sempat bikin kesel sih, okelah rasa makanannya. Tempatnya juga bagus dengan desain merah dan gambar2 kepiting di dindingnya.
Menu yang dipesan: mud crab, Crawfish, Corn, french fries
(Barat)