Review Pelanggan untuk Tokugawa
toppingnya melimpah, tebel dan enaknya DASHYAT !! <3
oleh @stelmaris , 08 Agustus 2015 (9 tahun yang lalu)
liat tebel dan toppingnya deh, wow !
plating menggunakan hot plate
yg pernah ke AEON Mall BSD City pasti tau bgmn ramainya antrian tempat makan satu ini, ga pernah sepi !
setelah coba sih ga heran kenapa ga pernah sepi ya, untungnya saat saya mencoba antrian tdk terlalu panjang tp sayang menu yg tersedia hanya non-mie. jadi pesanlah saya Okonomiyaki Seafood Special ala Tokugawa, katanya salah satu yg recommended nih, deskripsi di menunya sih toppingnya ada gurita, cumi dan udang. pengunjung yg datang bisa langsung order ke kasir, nanti pengunjung akan diberikan semacam alarm sbg pengingat dan caller kalo menunya sudah ready utk diambil. emang sih cukup lama menunggu karena semuanya fresh dibuat dr awal. ga percaya ? pengunjung bisa menyaksikan sendiri proses pembuatannya kok, open kitchen outletnya.
utk rasanya ? kalo kata anak muda jaman sekarang sih: MEVVAH !!
emang sih termasuk mahal, 1 porsi menu saya ini hampir tepat 100k/porsi tp utk okonomiyaki yg tebel banget dgn topping melimpah sih WORTH IT !!
belum ada okonomiyaki seenak ini di Jakarta, the best lah so far. fyi, 1 porsi ini bisa utk 2 org loh, gede dan ngenyangin banget.
=============
IG: @stelmaris