Review Pelanggan untuk Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

INI BARU BRAZILIAN BBQ PALING YUMMY!!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 26 Mei 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

Main & Sides

Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

Main & Sides

👋🏻Okay guys, kali ini gue mampir ke tempat AYCE lagi nih. AYCE yang kali ini adalah yang jenis BRAZILIAN BBQ ya. Brazillian BBQ sendiri mulai rame AYCE nya di sekitaran Tangerang dan Jakarta, kalau kalian tahu itu yang bakal ada banyak waiter/waitress-nya keliling bawa segelondong tusukan daging, trus biasanya ditutup dengan nanas bakar manis gitu. Kalian sendiri udah pernah coba belum?

🪑Ambience sangat nyaman pake banget. Memang kalau dari segi lokasi agak kurang strategis karena area-nya masih sepi, yaitu di SMS lantai 2 persis di atas-ya LOBBY BROADWAY. Nah kawasan itu kan masih sepi tu, jadinya pengunjung di sini gak ramai. Tapi kalo gak ramai kan enak buat customernya ya haha. Anyway, tempatnya luas, penerangan-nya oke banget karena lokasinya persis di tepi gedung jadi mereka banyak taruh kaca-kaca besar yang langsung bisa liat ke jalan. Sofa banyak, ada meeting room  juga wow. Ornamen-ornamen ga terlalu gimana banget, but that's okay, yang penting duduk enak, makan kenyang! ✨ 

🍖ALL YOU CAN EAT 
⭐10/10 💲Start from 138++ sampai 548++ (tergantung pilihan daging-nya)
📝Salah satu AYCE yang paling gue suka. Kenapa? Karena semua hidangan di sini 99% enak semua bahkan sampai buffet-nya. Kalian kalau cuma mau buffet-nya aja pun wah dijamin bahagia deh. Seenak itu guys. Oke gue akan jelasin dulu. Jadi di sini ada piliham AYCE 60 menit atau 90 menit. Kemudian ada juga pilihan daging apa saja yg bakal disajiin. Secara lengkapnya. Ada beberapa macam daging. Dan ini variasinya banyak banget, dan enaknya top semua. Daging ini sebutannya CHURASSCO ya guys. Sajian-nya ada jantung ayam, paha ayam, sosis, 3 macam top sirloin dengan berbagai bumbu (garlic, portuguese peri-peri, dan blackpepper), terus ada prime top sirloin (picanha), beef hump (cupim), ribeye, dan short ribs (costela de ripa). Untuk beefnya sendiri bisa pilih yang australian angus, black angus, atau wagyu. Oh dan bedanya ini sama AYCE BRAZIL lain adalah nanas-nya kalian bisa minta kapan aja, ga harus hidangan penutup! Asik-kan! Karena ternyata guys, makan nanas + daging bersamaan itu enak. Saos-nya juga ada macem-macem, tapi gue paling suka sih BBQ sauce-nya. Buffet lengkap, fried, stew, pasta,  buah, dessert, ada semua dan mostly enak semua!

🏷️Btw jangan khawatir guys, kebetulan lagi banyak promo menarik di TUCANO'S, bisa kalian langsung cek di bagian LIHAT MENU PERGIKULINER hehe. Bahkan ada y buy 2 get 3 lho! Tunggu apa lagi!!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Makanan di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Interior di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Interior di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet
Foto Interior di Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

Menu yang dipesan: classic aussie angus (all you can eat)

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

(Brasil)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

279 Review

421 Makasih