Review Pelanggan untuk Twin House
ππππ
oleh Mouthgasm.jkt , 10 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Whoaaa! Jarang banget aku ke daerah bintaro&sekitarnya. Kali ini mau coba deh ke twinhouse bintaro, letaknya di ruko & strategis. Aku sih suka ya sama konsepnya, terbayar lah jauh2 kesini tdk mengecewakan. Disini aku order:
1. Es kopi nakula: Ini ada flavour hazelnut di susunya, kopinya bentuk iced cube. Segerrrr ga terlalu manis.
2. TH Steak: aku pesen medium, dan ada sautΓ© veggienya cuma sayang banget letakinnya malah dibawah daging jd ga keliatan deh. Ada batter coat fries, aku demen banget...
3. Spaghetti lidah: ini creamy base, ada truffle oil, dan... lidahnya garing, ada garlic breadnya juga.
4. Buttermilk chicken bites: ini mirip kaarage, dan masa iya garnishnya potongan kecil dr kol ungu.... untuk rasanya ok tp kurang suka sm dip. Saucenya
5. Prata beef: yaa maap kalo namanya salah. Ini roti prata ada beefnya, mirip rasa bolognese dan di bagi 4pcs
6. Crispy dory salad: aku kurang demen sih kalau salad pake balsamic gitu huhu. Padahal sayurannya menggiurkan segar. Dorynya juga matang sempurna
7. Garlic fries: untuk kalian yg mau fries dengan varian rasa, ini cocok banget buat sharing icip2. Rasa garlic oilnya maknyus.
8. Nasi kebon: yap! Aku takeaway 1 ini, dan pas nyampe rumah ya so-so butter ricenya kurang rasa dan curry mayo atau saucenya itu aku sih kur kur ya..n
9. Waffle boba: wafflenya kurang crunchy, ini sih dessert yang super kenyang. Bisa banget kalau sharing ber4 icip2 selesai makan. Mantap nihπ
10. Matcha latte: matchanya pekat, tdk lebih dominan susu. Aku sih suka yg begini, malah berharap tiap beli rasanya yg pekat heheβ€