Review Pelanggan untuk Vita-Mine Smoothie Bar

Kafe sehat!

oleh Claudia @claudisfoodjournal, 26 Mei 2017 (6 bulan yang lalu)

Dilihat 0 kali, 1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Vita-Mine Smoothie Bar

Berry bowl

Foto Makanan di Vita-Mine Smoothie Bar

Nana berry

Pagi-pagi nyari asupan yang sehat dan untung banget Vita-Mine bukanya cukup pagi. Gue pesan berry bowl, yaitu smoothie bowl dengan base strawberry, banana, dan yogurt. Ngga seperti yang gue harapkan yaitu thick dan berasa buah2annya, cenderung encer jadi kurang berasa smoothienya. Toppingnya ada pisang, granola, dan satu buah stoberi, oke juga utk toppingnya, ngga pelit. Nana berry, smoothie campuran dari pisang, blueberry, dan yogurt, rasa pisangnya menonjol sayang yogurt dan berrynya kurang terasa. Tapi untuk porsi sih yang regular saja sudah lumayan banyak kok. Disediakan free lemon infused water. Tempatnya cukup nyaman, bernuansa cerah, cocok dengan konsepnya yang mengusung kafe sehat. Dari segi service sih oke, ramah dan cepat. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Vita-Mine Smoothie Bar
Foto Interior di Vita-Mine Smoothie Bar

Menu yang dipesan: Berry Bowl, Nana berry

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vita-Mine Smoothie Bar

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok E No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

390 Review

274 Makasih