Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.3 2 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Jl. Ir. H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (12:00 - 22:00) 021 74708784

021 74708784

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456455244
    https://assets-pergikuliner.com/bwhlUI6qpINsHAw5kn9Cm6GkIu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169418/picture-1456455244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDbDWInz-qNDelzeLHHvCHr6iZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169418/picture-1456455244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Steak ayam tepung yang menggoda

Kalo pengen steak ayam yang murah dan enak yaa disini tempatnya. Selain karna itu semua steak ini juga ukurannya cukup besar, ditambah kalo kalian pesen chicken doublenya. Walaupun pake tepung yg crispy gak mengurangi kenikmatan steaknya, justru tepungnya ini cocok bgt disiram kuah ala ws ke ayam yang ditepungin. Biasanya yang kalo makan steak ini dipakein saus lebih enak apalagi ditaburin pepper.
Untuk lokasinya sebrang kampus UMJ jakarta di pinggir jalan raya banget lah jadi pasti mudah. Disini ada ruang smoking dan non smoking (ac). Selalu kalo aku makannya di ruang non smoking, selain suaranya yang gak berisik dan pastinha lebih adem.
Pelayanannya juga cepet bgt padahal baru pesen eh ternyata langsung dateng dengan kebulan asep dari hotplate yang kesiram saus steaknya

Menu yang dipesan: Chicken Double Steak

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

2.8  

Steak idola jaman kuliah

Lagi ada acara di deket kampus, pulangnya mampir deh kesini. Sekalian nostalgia jaman kuliah. Dulu sering banget makan di sini dan ngga pernah bosen. Karena lagi laper banget akhirnya pesen Chicken Double. Ayamnya gede dan empuk. Harganya murah bangeeet. Untuk harga yang ngga sampe 20rb lo udah bisa kenyang dan rasanya juga lumayan. Hahaha kapan lagi!
Tapi pelayanannya jelek banget. Jadi pas gue dateng emang lagi rame banget. Nah yang dateng itu steaknya duluan. Steak doang ngga pake garpu dan pisau. Minta garpu dan pisau doang sampe setengah jam ada kali. Berkali kali bilang tapi ngga dianter juga, padahal mas2nya udah bolak balik nganter makanan loh. Ckckck ngga paham lagi.
Kebersihan juga kurang ya. Mejanya ngga dibersihin pas gue dan temen2 dateng, alhasil kita bersihin sendiri aja. Overall ngga pernah bosen sih makan di WS biarpun pelayanan dan kebersihannya agak kurang hahaha apalagi kalo bukan karena murah dan lumayan enak untuk harga segitu

Menu yang dipesan: Chicken Double

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?