Review Pelanggan untuk Waroenk Kito

🍚MAKAN HEMAT DAN MURAH

oleh DocBoy || @boyradityaa, 07 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Waroenk Kito

Rice Bowl Chicken Crispy

Kembali lagi aku akan membaut review menu di sini karena makanan di sini cukup enak dan harganya bersahabat banget, dan especially deket rumah haha

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟕/𝟏𝟎
Ambience simple aja sih, beberapa meja dine kekayuan yang jumlah-nya ga terlalu banyak, kalau makan di tempat ya udah, bukan tempat yang menjual ambience/vibes-nya, just eat and go 

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐁𝐎𝐖𝐋 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐄𝐍 𝐂𝐑𝐈𝐒𝐏𝐘 
💲20k⭐8.5/10 - 📝 Dengan 20k udah dapat es teh gratis dan semangkuk rice bowl yang porsinya lumayan. Dapet beberapa piece chicken fillet yang digoreng tepung dan ada taburan kremes-nya, masaknya simple tapi enak, enak dicampur sama saos sambel

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Crispy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroenk Kito

(Indonesia)

Ruko Asia Millenium, Blok C1 No. 57
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih