Waroenk Kito  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Waroenk Kito

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Asia Millenium, Blok C1 No. 57
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 08118471858, 087740111857

08118471858, 087740111857

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kito [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701420814
    https://assets-pergikuliner.com/JYDfgznI2wLFvF9Y1DHw13Wqvmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113274/picture-1701420814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2vXD24bSC11xyGVfcRu_c_R6Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113274/picture-1701420814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701420815
    https://assets-pergikuliner.com/2tBPS0m1KrqFYxQsI5h9HxsjbQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113275/picture-1701420815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JK4s-qz8ERCTqkd-SgSvkoTKag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113275/picture-1701420815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kito

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

🍚MAKAN HEMAT DAN MURAH

Kembali lagi aku akan membaut review menu di sini karena makanan di sini cukup enak dan harganya bersahabat banget, dan especially deket rumah haha

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟕/𝟏𝟎
Ambience simple aja sih, beberapa meja dine kekayuan yang jumlah-nya ga terlalu banyak, kalau makan di tempat ya udah, bukan tempat yang menjual ambience/vibes-nya, just eat and go 

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐁𝐎𝐖𝐋 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐄𝐍 𝐂𝐑𝐈𝐒𝐏𝐘 
💲20k⭐8.5/10 - 📝 Dengan 20k udah dapat es teh gratis dan semangkuk rice bowl yang porsinya lumayan. Dapet beberapa piece chicken fillet yang digoreng tepung dan ada taburan kremes-nya, masaknya simple tapi enak, enak dicampur sama saos sambel

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Crispy

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

🐤MENCOBA CHICKEN RICE BOWL

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟕/𝟏𝟎
Ambience simple aja sih, beberapa meja dine kekayuan yang jumlah-nya ga terlalu banyak, kalau makan di tempat ya udah, bukan tempat yang menjual ambience/vibes-nya, just eat and go

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐁𝐎𝐖𝐋 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐄𝐍 𝐒𝐇𝐀𝐊𝐄
💲22k⭐8.5/10 - 📝 Sejujurnya kaget banget dengan harga segini rasa dan tekstur potongan ayamnya enak, emang porsi kecil sih, oh iya ini ayam potong yg udah ga ada tulang ya kayak fillet terus pakai saus BBQ, amazingly taste great!

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Shake

Tanggal kunjungan: 17 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

LUNCHIE🤤

Disini pesen bakwan jagung, udang mayonaisse, ayam dunk dan tomyum. Rasanya overall enak sih cuman udang mayonaissenya agak kurang ya.

Menu yang dipesan: Chicken dunk, udang mayonaisse, Bakwan Jagung, tomyum

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?