Review Pelanggan untuk Kupi Kite

Kupi Kite boleh juga sih ini

oleh Saepul Hidayat, 08 September 2019 (5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Kupi Kite
Foto Eksterior di Kupi Kite

Kupi Kite, coffeeshop  kecil yang ada di daerah Grogol tepatnya ada di Jalan Dr. Susilo Raya. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior dan eksteriornya didominasi warna putih. Dengan meja dan kursi di dalamnya warna hitam. Di  beberapa sudut ada alat music seperti gitar, speaker dan beberapa poster jadul yang cukup menarik.

Menu yang disediakan terdiri dari beberapa menu kopi susu dan menu kopi kekinian lainnya. Selain itu ada juga menu minuman non coffee dengan harga masih di bawah Rp. 50.000. Coffee bean yang dipakai adalah coffee bean Lampung.

Saya coba Es Kopi Susu Aren yang harganya Rp. 18.000. Rasa kopinya berasa. Begitu pun rasa susu dan gula arennya. Semuanya seimbang dan teksurnya creamy. Lumayan enak. Selain itu saya coba Es Kopi item yang harganya Rp. 18.000. Es Kopi Item ini Americano dengan rasa kopi lampung yang khas dan wangi.

Pelayanannya juga ok banget. Ramah dan cepat dalam melayani. Tersedia juga pembayaran dengan menggunakan cashless seperti OVO dan Gopay.

Instagram : @saepulhdyt

Foto lainnya:

Foto Interior di Kupi Kite
Foto Interior di Kupi Kite
Foto Interior di Kupi Kite
Foto Interior di Kupi Kite
Foto Interior di Kupi Kite
Foto Makanan di Kupi Kite
Foto Makanan di Kupi Kite

Menu yang dipesan: Es kopi susu aren, es kopi item

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kupi Kite

(Kafe)

Jl. Dr. Susilo Raya, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

334 Makasih