Review Pelanggan untuk Let's Go! Chicken

Didesain untuk Bungkus

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 19 Juni 2020 (4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Let's Go! Chicken
Foto Interior di Let's Go! Chicken

     Tempat ini sederhana, cuma berupa kontainer yang diberi lubang ditambah beberapa fasilitas kecil untuk duduk seperti kursi tinggi dan meja.
      Tempat ini menjual ayam goreng, burger sederhana, dan beberapa minuman. Tidak ada fasilitas lain lagi.
      Sebenarnya tidak ada masalah sih dengan itu, mengingat harganya juga udah pas. Masalah di sini adalah posisinya yang menghadap matahari dan kursi mejanya yang terbuat dari besi. Sehingga ya .. Kalau siang panas banget 
       Untungnya makanannya enak. Ayamnya dagingnya empuk, tidak terlalu kecil, bumbunya terasa hingga daging dalamnya. Dimakan tanpa sambel pun udah enak.
        Overall, kalau ingin ngebungkus ayam sepertinya tidak ada masalah membeli di sini hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: sayap, Teh Botol

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Let's Go! Chicken

Jl. Radar Auri No. 94 (Depan Alfamidi), Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.0
Suasana:1.0
Harga:5.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

821 Makasih