
Review Pelanggan untuk Tigre Coffee & Eatery
Tigre TKI!
oleh Simon A. claudius_simon, 15 Juni 2025 (7 hari yang lalu)
1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)
Yapss, kebetulan aja lagi mampir ke area TKI dan direkomendasikan teman aku buat ngopi di Tigre. So far keliatannya secara bentuk café dari luar yang paling eyecatching dan aesthetic gitu di daerah TKI.
Pesan menu :
- Iced Americano -> enak sih ini, espresso basednya strong but not only bitterness taste aja, but also ada hint a little bit acidity fruity yang so far balance enough lah yaa.
- Strawberry Lychee Juice -> tidak mencobaa sih, tapi kata teman aku enak juga tidak terlalu manis. (order by normally, no anything request)
Pelayanannya sih cukup baik + ramah & Ambience nya so far cozy dan terlihat luxurious gitu, walau ternyata rather noisy & crowded juga yaa apalagi lantai 2. Buat vibesnya sih lantai 1 jauh lebih bagus dari lantai 2 nya, lebih café able ajaa gitu rasanya.
Menu yang dipesan: Iced Americano, Strawberry Lychee Juice
Harga per orang: < Rp. 50.000