Review Pelanggan untuk Agusuga

Murah Tapi Sangat Panas

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 02 Juni 2025 (25 hari yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Agusuga
Foto Makanan di Agusuga

Beberapa hari lalu saya berkunjung ke Agusuga sekitar jam 12 siang bersama teman. Kebetulan kami tamu pertama yang datang.

Harganya termasuk sangat terjangkau. Kpsi buffet cukup banyak. Untuk dagingnya bahkan ada cumi, udang, kerang, hingga gurita.

Untuk paket grill dan shabu dengan waktu makan 90 menit total hanya 160 ribuan. Karena ada diskon G**gle Review jdi cuma 150 ribuan per pax.

Dari segi pelayanan cukup cepat dan responsif. Namun sayangnya benar-benar panas sekali di area indoor. Bahkan di area luar malah lebih adem.
Kami bahkan sampai merasa gerah sebelum kompor dinyalakan.

Saya mencoba :

1. Kuah Colagen

Rasanya agak manis dan tidak berbau amis ayam. Kalau boleh jujur, kuahnya agak mirip di AYCE 99 namun masih dimaklumi karena harganya termasuk affordable.

2. Aneka Seafood dan Saus

Baik daging maupun seafoodnya cukup segar. Sausnya bermacam-macam, bahkan ada minyak dengan potongan bawang putih.

3. Sushi

Nasinya agak lengket. Rasanya oke buat harga segini. Semuanya matang.

4. Ayam Grill

Ayam grilllnya enak. Dagingnya empuk dan seasoning meresap.

5. Yakitori

Yakitorinya juga cukup enak.

6. Brokoli

Sayanngya brokolinya hambar.

7. Kebab

Kulitnya agak tipis dengan selada, daging dan mayonaisse. Rasa creamy gurih.

8. Aneka Lauk

Opsi lauknya banyak sekali dan saya bahkan tidak coba semua. Untuk menu semacam daging mostly cukup meresap seasoningnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Agusuga
Foto Makanan di Agusuga
Foto Makanan di Agusuga
Foto Makanan di Agusuga
Foto Makanan di Agusuga

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Agusuga

(Jepang)

Jl. Raya Serpong KM 7, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:2.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3435 Review

1699 Makasih