Review Pelanggan untuk Woi Supertiam
Woi Supertiam
oleh —beyond bites , 25 Januari 2025 (14 hari yang lalu)
@woi.supertiam
📍Jalan Sumbawa No. 24 Bandung
—
Belum pernah ketemu kopitiam yang “WAH ENAK BGT!” sampai akhirnya nyobain Woi Supertiam dan menu yang kami pesan nggak ada yang fail!😭❤️
• Roasted Chicken with Hainan Rice —IDR44K
Ayamnya crispy di luar dan lembut plus juicy di dalam! Bumbunya super rich, strong, dan aromatik, enak banget!! Nasi hainannya juga gurih dan matangnya sempurna. Mau coba lagi tapi pakai mieee.🤩
• Breakfast Package B (Kaya Butter French Toast + Half Boiled Egg + Teh Tarik) —IDR42K
Rotinya suuuuper fluffy dan lembut! Rasa kaya-nya slightly sweet, creamy, kelapanya strong dengan sedikit hint pandan. Dimakan bareng butter-nya enak banget!
• Ubi Cilembu Brulee —IDR35K
Tentu aja menu ini adalah ✨the star of the show✨ dari kunjungan kami ke Woi. Sebagai orang yang suka banget ubi cilembu, dessert ini approved!! Sama sekali nggak ngubah rasa ubi cilembunya justru rasanya jadi makin enak dengan brunt sugar di atasnya.
Foto lainnya:
Menu yang dipesan: roasted chicken with hainan rice, breakfast package b, Ubi Cilembu Brulee
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Informasi
Reviewer: