![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Pho 24
Pho-nya ga tasty
oleh Placetogoandeat ID, 08 September 2017 (7 tahun yang lalu)
1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)
Lagi ngidam makan pho, lebetulan lagi di daerah senopati akhirnya mampir di cabang yang ini. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis dengan dominan kayu.
Gw pesen beberapa menu karena kebetulan kesini bertiga, diantaranya :
- chao tom (32k) : udang gulung tebu, 1 porsi dapet 3 pcs, modelnya seperti sate lilit, cukup besar juga. Rasanya enak, tasty dan empuk
- squid lemongrass salt and pepper (35k) : ini juga enak, cuminya digoreng tepung, cukup crunchy dan asinnya juga pas.
- pho all (60k) : mie khas vietnam dengan 4 irisan daging, daging shabu2, daging matang, urat, bakso sapi. Gw minta semua dagingnya matang, untuk rasa kuahnya menurut gw kurang gurih, agak tawar ya, irisan dagingnya juga kurang empuk, kalau yang bakso masi ok sih. Agak kecewa deh karena gw sudah berharap tinggi buat rasanya. Untuk tekstur mie nya sendiri sudah ok.
- pho ga (50k) : mie khas vietnam dengan irisan daging ayam. Ini sama aja dengan yang pho all hanya beda dagingnya ini ayam. Rasanya juga sama kurang begitu tasty.
Overall gw kurang puas sih makan disini, justru yang enak malah menu side dishnya, untuk menu utamanya si pho itu malah kurang ok.
Harga per orang: < Rp. 50.000