![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk The Post
Betah banget
oleh Selfi Tan, 02 April 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)
Cafe baru di seberang LFJ. Barnya super cakep, ambiencenya juga cozy banget dan semua staffnya juga baik dan ramah, jadi makin happy ke sini.
Ada area outdoor di bagian depan dan di bagian belakang. Wifi dan stop kontak tersedia bagi yang ingin laptopan.
Aku order filter coffee dan request dibikin Japanese, jadi ini dingin, jadi jatuhnya lebih berasa ke fruity. Coffee beansnya minta yang halu banana dan ini mereka ada roastery sendiri juga.
Aku pesan cake juga, cakenya kalau ga salah ingat namanya pandan aren malaka. Cakenya moist, ga kemanisan, makan 1 slice gini ga bikin eneg.
Mereka juga ada makanan berat di sini. Ada pizza juga dan mereka ada panggangannya sendiri. Ada area rooftop juga, tapi belum rampung benar.
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000