![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Kecik Kitchen
Affordable
oleh Ika Nurhayati, 11 September 2018 (6 tahun yang lalu)
Terbagi atas area non-smoking di bawah dan smoking di atas, pas saya datang lantai atas yang lebih luas sedang dipakai buat pemotretan. Payahnya 3 meja di lantai bawah yang berbangku nyaman, yang kapasitasnya bisa mencapai hingga 9 orang, dikuasai 2 orang saja dengan gelas dan barang mereka di sana-sini. Jadinya duduklah saya di bangku tanpa sandaran. Ditambah siang itu terik banget, sehingga pendingin udara tak terasa efeknya.
Untungnya pesanan saya oke. Rocket kroket (25 ribu, belum ppn dan servis kayaknya) gurih, kulitnya renyah banget, dan isinya jamur! Selera ya, kebetulan saya suka banget olahan jamur.
Iced americano (20 ribu) lumayan. Untuk harga sebegini, kopinya cukup pekat. Secara keseluruhan, harga makanan dan minuman Kecik Kitchen affordable untuk ukuran Jakarta.
Harga per orang: < Rp. 50.000