Review Pelanggan untuk Joe & Dough
Cafe baru di PI
oleh Edwin Lim (IG : @edwinlim_97), 11 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
1 pembaca berterima kasih
Jadi joe&dough tuh cafe asal singapore yang masih baru buka di Plaza Indonesia. Salah satu yang aku dengar tuh disini croissant nya enak banget. Sesampainya aku disini tuh ternyata banyak banget croissant mereka yang sudah habis, jadi yang masih tersisa hanya meringue croissant dengan harga 35k. Ok lah walaupun pengennya butter croissant tetapi karena habis jadi pesannya meringue croissant aja.
Untuk rasa, memang croissant ini terasa buttery sekali, hanya saja mungkin karena staff disana memanaskan croissantnya kurang lama jadi tekstur croissant nya kurang flaky. Jika dipanaskan lebih lama (mungkin takut meringue di atasnya meleleh) maka tekstur croissantnya akan menjadi sangat baik.
Saran saya mungkin Joe&Dough bisa membuat stock pastry per hari nya lebih banyak sehingga jika ada customer yang datang sekitar jam 7 malam masih bisa memesan croissant nya.
Harga per orang: < Rp. 50.000
Informasi
Reviewer: