
Review Pelanggan untuk La Moda
Dessert cantik ini tempatnya!
oleh Stellachubby , 21 Mei 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
2 pembaca berterima kasih
Kalo mau ngedessert cantik, makanan cantik, tempat nyaman yaa disiini tempatnya! Tapi ya harganya lumayan yaa untuk cake..
Buat pecinta cake di weekend juga mereka ada all u can eat cake Rp 138/++ per orang yaa..
Kalo ga mau ikutan all u can eat juga bisa kok.. Aku juga pesen sendiri:
•lamoda trilogy
ini salah satu signature disini yaa! Jadi kalo pesen ini kalian dapet 3 special mini cake disini, rasanya ada vanilla, strawberry dan chocolate tapi bentuknya semua beda. Kalo pesen ini juga udah include satu minum mau coffee or tea, suamiku pilih cappucinno. Lumayan cake uda include satu minuman.
•es teler cake
selama ramadhan, ini kayak spesial edisi cake ramadhan, hiasannya juga ada gambar ketupatnya ya, rasanya gausa diragukan es teler banget deh! Hahaha, ada nangkanya, kelapanya, dan gurih enak! Ak suka ini dibanding 3 mini cake..
•delicious berry
buat pecinta berry jangan lupa pesen minuman ini yaa, smoothies sehat, dan beragam berry ada disini. Dan minum ini bikin kenyang banget hahaha..
•ice lychee tea
kalo yang ini siihh favorit mamaku, hahahha, kemana2 pesennya ice lychee tea padahal banyak ragam minuman lainnya.
XoXo,
Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id
Menu yang dipesan: Lamoda trilogy, Es Teler Cake, Delicious Berry, Flavored Ice tea
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000