Review Pelanggan untuk Laksa Tangerang

Pinggir jalan tp rasa juara

oleh Marsha Sehan, 10 September 2016 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Laksa Tangerang
Foto Interior di Laksa Tangerang

Agak susah menjelaskan posisi tepatnya di mana. Pokoknya dia ad di sebuah gubuk kecil sebelum rel kereta api. Kalo orang sekitaran Pasar Anyar sini pasti tau..
Laksa Tangerang Bapak Openg..
Pas gue tanya, "Pak, nama laksa bapak apa?"
"Yaa laksa tangerang neng.. Asli Tangerang."
"Laksa bapak siapa gitu?"
"Yaa nama saya Openg. Tp nama tempatnya yaa laksa tangerang.."

Walaupun di pinggiran jalan dan terlihat kotor, jgn salah.. Pelanggan Bapak Openg ini super banyak. Sampe kewalahan sendiri. Yg pesen utk bawa pulang bisa 5 bungkus/org. Blm lg yg mkn di tempat. Super sibuk dia. Tp bapak ini super duper ramah.. Sesibuk2nya ttp msh bisa becanda2, godain pelanggan, dll.. Karena uda super sibuk, jgn heran kalo mkn di tmpt, piring kotor msh berserakan di meja mkn. Alangkah baiknya kalo kita selfservice di sini. Sesudah makan, lap meja sendiri dan kasih piring kotor ke si Bapak.

Rasa? Wahh! Juara deh. Komposisi rasa super pas. Bihun beras yg tingkat kematangannya jg pas. Isinya ad pilihan pakai telur atau daging ayam. Semuanya enak. Rasa rumahan yg selalu bikin ngangenin..
Laksa ini memang makanan khas Tangerang. Jd org Tangerang asli pasti tau makanan ini. Recommended cobain laksa di sini! Harga jg membahagiakan dompet. Laksa telur cukup 10rb sajah..

*Sorry buat kualitas foto yg jelek. Tempat dan pencahayaan krg mendukung, dannnn pake kamera henpon ala kadar

Foto lainnya:

Foto Interior di Laksa Tangerang
Foto Eksterior di Laksa Tangerang

Menu yang dipesan: Laksa telur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Laksa Tangerang

(Indonesia)

Jl. Taman Makam Pahlawan Taruna No. 8, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:2.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

248 Makasih