Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

Rifqi Tan @foodtotan

58 Review | 158 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Pizza Hut [ Cibinong ]

    Buka bersama di Pizza Hut

    Pizza Hut selalu jadi pilihan makan bareng keluarga, apalagi di momen berbuka puasa. Disini kamu setidaknya harus berada disini jam 17.15 jika lewat dari itu kemungkinan akan sulit mendapatkan tempat duduk. lalu pelayanan disini benar benar cepat banget apalagi karena di jam mau berbuka pastinya kecepatan masak menjadi prioritas banget. gaperlu nunggu lebih dari 15 menit semua masakan udah siap. padahal yang aku pesan cukup banyak.

    Aku pesan yang paket sensasi dengan pilihan 1 makanan dan 1 minuman dengan harga 35 ribu per orang, murah banget kannn. udah gitu kalo keluarga enaknya ya bisa sharing makanan lainnya jadi berasa makan banyak deh. pelayanan dan makanannya tetap enak walau harus dikejar oleh waktu.

    Menu yang dipesan: Sensasi Delight, pizza beef bbq, pizza honey mustard chicken, Mac and Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    Lagi jalan - jalan ke Sentul, nemu cafe yang bagus banget nih

    Suasananya sendiri menyejukkan banget sih dipenuhi tanaman di sekitar cafenya, dengan interior menggunakan batu bata yang ngebuat terlihat lebih unik. Cafenya sendiri cukup luas tetapi setiap mau masuk sering banget waiting list nih karena cafenya bagus dan makanannya juga enak jadi emang bisa dijadikan tempat wisata kalau mau keluar dari suasana kota Jakarta. Disini aku pesan Iced Finch Latte (45k) dan Saikoro Beef Steak Japanese Curry (85k)โ€‰
    โ€‰
    ๐ˆ๐œ๐ž๐ ๐…๐ข๐ง๐œ๐ก ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž, kopinya sendiri enak gak terlalu strong banget dan cukup manis, Apalagi ditambah 1 scoop ice cream vanilla yang makin ngebuat kopinya tambah enak nih, porsinya juga banyak jadi buat sekalian berlama-lama di cafe juga bisa.โ€‰
    โ€‰
    ๐’๐š๐ข๐ค๐จ๐ซ๐จ ๐๐ž๐ž๐Ÿ ๐’๐ญ๐ž๐š๐ค ๐‰๐š๐ฉ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ž ๐‚๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ, dagingnya lembut dan chewy gitu. lalu Currynya ini tuh the best aku suka, apalagi porsi karinya juga banyak banget tapi menurutku sayurannya agak keras aja sih. Overal sih aku suka.โ€‰
    โ€‰
    Buat kalian yang kepo sama tempatnya, ini di @finch.sentul ya bisa langsung cek aja Instagramnya.โ€‰
    โ€‰
    ๐Ÿ“Finch Coffee & Kitchenโ€‰
    Taman Budaya Sentul - Bogorโ€‰
    โ€‰
    #Foodtotan #FTTBogorโ€‰
    โ€ขโ€‰
    โ€ขโ€‰
    โ€ขโ€‰
    โ€ขโ€‰
    โ€ขโ€‰
    #foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #foodpics #lunch #breakfast #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #foodblogger #dessert #healthyfood #chocolate #foods #cooking #cake #eeeeeats #foodies #eating #homemade #chef #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจโ€‰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    RM Restu Anda [ Cibinong, Indonesia ]

    Restoran Padang Favorit

    Baru nemu restoran padang di daerah cibinong yang bener bener enak mulai dari lauknya kayak ayam bakar, rendang, perkedel bahkan sambalnya yang bener bener enak. Tempatnya juga lumayan luas tapi untuk lahan parkirnya agak terbatas dan kalau siang hari cukup ramai karena emang nasi padang disini enak banget.

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.