Foto Profil William Wilz

William Wilz

1161 Review | 1219 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 3.8  
    Bakmi Mercon Ha - El [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi baby octopus

    Nyobain menu baru dari bakmi ha-el, bakmi baby octopus lagi ada promo buy 2 get 3 jadi kita pesen 2 dapet 3 porsi bakmi baby octopus.

    Jadi ini baby octopus di goreng dolo pas kita pesen mungkin biar lebih fresh daging nya. Untuk rasa enak baby octopus nya kaga alot daging nya.

    Selain itu dikasih topping usus goreng sama babi cincang ini topping nya enak, porsi nya juga banyak.

    Saya juga ada pesen bakso tito isian nya ada bakso babi ama tito untuk rasa bakso nya lumayan.

    Untuk tempat nya dia di ruko tempat nya kga gitu gede cuman ada 4 meja aja.

    Untuk seporsi bakmi octopus ny cuman 40rb saja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Alit [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi kepiting soka enakk..

    Bakmi kepiting soka terenak yang pernah ada untuk penampilan nya kita disuguhkan dengan 1 ekor kepiting soka dimana kepiting nya digoreng tepung sehingga ada rasa garing nya.
    Untuk mi nya sendiri enak mi halus jadi cocok bila dimakan ama kepiting nya.
    Untuk harga tidak terlalu mahal dengan bayar 50rb uda bisa makan bakmi ini.
    Bakmi kepiting ini uda di approve sama ko tirta sebagai bakmi terenak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Value set

    Karena lagi nunggu di bandara saya pesan hokben aja. Disini saya pesan menu value set dimana uda dpt sup nasi + 4 gorengan ditambahn ada minum ocha. Tempat nya sendiri cukup gede ada lt 1 & lt 2 nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Ayam Alok [ Alam Sutera, China ]

    Bakmi alok living world

    Nyobain makan bakmi alok di living world disini tempat si di food court untuk makanan nya saya pesan bakmi ayam spesial.

    Untuk rasa ayam nya sama yang spesial ny ayam nya lebih banyak sama bisa pilih mau paha apa dada.
    Saya pesan yang paha nya.

    Untuk hrga nya 50rb + ppn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sing Bak Kut Teh [ Gading Serpong, China ]

    Bak kut teh

    Malam2 di lippo mall ngeliat ada promo dari perkul potongan 100rb di sing bak kut teh.

    Disini tempat nya lumayan gede, pelayanan nya juga bagus. Untuk makanan nya disini pesen beberapa menu:

    1. Babi cabe garam: untuk babi nya ini dipotong kecil2 kurang berasa pas dimakan rasa uda lumayan.

    2. Pork ribs soup : ini pasti menu andalan nya disini daging iga babi nya empuk lumayan gede dan banyak isi daging nya.

    Disini juga ada kerupuk babi tapi 50rb++ buat seplastik ny isi kaga gitu banyak jadi mending tanya harga ny dolo sebelum dibuka.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Iga Babi Ajung [ Alam Sutera, China ]

    Iga babi

    Masih d futopia kali ini nyobain iga babi ajung di sebelah bakmi 3 rasa. Untuk menu nya disini ada nasi campur iga.

    Untuk nasi campur nya isian nya ada iga babi 1 ruas aja, ada sate babi, hekeng ama sayur asin aj porsi nya kaga gitu banyak ya standart aja.

    Untuk iga babi nya cuman sepotong aj aj jadi kaga berasa makan iga nya. Untuk hekeng ny garing2 pas baru digoreng.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Babi Guling Bu Gede [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Babi guling mantap

    Salah satu tempat makan babi guling enak di daerah serpong.. Tempat nya terpencil banget.. Di deket pasar paramaount serpong. Suasana nya biasa aja. Tapi babi guling nya jangan ditanya rasa nya..

    Menu yang dipesan: Babi Guling

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Susuru [ Gading Serpong, Jepang ]

    Susuru cabang gading serpong

    Cobain susuru yang di gading serpong tempat nya si di ruko belakang ada indoor ama outdoor ama ad lt 2 nya juga.

    Pesen disini tsukemen nya porsi nya beda kayak di ashta lebih banyak isi nya sama chasiu babi nya lebih enak dan kaga bau babi.

    Trus lagi ada promo bisa tebus macha panacota cuman 15 rb aja macha nya berasa banget porsi cocok untuk desert.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gudeg Jogja Mbok Minten [ Cipondoh, Indonesia ]

    Gudeg Murmer Poris

    Salah satu rumah makan gudeg di kapuk tempat nya di poris indah tempat nya si kaga gitu besar cuman ada beberapa meja aja.

    Disini menu nya murmer mulai dari 15rb an aja saya pesen paket gudeg ayam cuman 20rb an. Untuk ayam ny disini pake ayam kampung dan cukup empuk daging nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    ACU 999 [ Gading Serpong, China ]

    Makanan khas bangka

    Lagi jalan2 di pasar paramount ngeliat ada rumah makan khas bangka ya uda mampirlah untuk ruko nya si kaga gitu gede cuman ada 5 meja aja.

    Untuk makanan nya disini ada bakmi, lempah cukut, tahu kok, pempek, dll. Karena disini khas bangka saya pesen bakmi bangka spesial.

    Isian dari bakmi bangka ada cukiok, babi merah ama babi cincang, untuk rasa babi nya enak daging nya empuk, apalagi cukiok nya bumbu nya manis gurih khas bangka.

    Untuk harga 50rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!