Foto Profil William Wilz

William Wilz

1161 Review | 1218 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok) [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi uenakk

    Biarpun lokasi nya di food court tapi bakmi ini enak rasa nya. Pas nyobain kuah nya aja berasa kaldu nya. Bakmi nya pas dimakan rasa nya enak campuran bumbu nya juga pas. Potongan daging nya pun gede2 banget.

    Harga nya juga cukup murah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kedai Tang [ Alam Sutera, China ]

    Pork heaven...

    Salah satu tempat makan babi enak di alam sutera tepat di pasar 8 alam sutera lokasi ny di ruko depan. Begitu sampai disana langsung khilaf babi.

    Untuk nasi campur luar biasa enak.. apalagi bakmi portugal yang komplit dan lembut.

    Samcan goreng nya enak banget. Very recomended for kedai tang..

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Special, Bakmi Portugal, Samcan Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rujak Juhi & Asinan Betawi Pak Tata [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Kerupuk mi jadul masuk mall

    Pengen cemilan di food court akhir nya liat ada gerobakan jualan kerupuk mi. Akhir nya pesen kerupuk nya 1 harga nya si cukup mahal 20rb ya wajar lah harga mall bumbu nya ada dikasih gula jawa sama bumbu kacang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Sapi Pak Kempleng [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sate sapi enak

    Menu sate sapi sebenar nya jarang ada di tanggerang akhirnya saya pesan sate sapi 10 porsi.untuk daging nya ada yang alot ada yang empuk. Sate nya si enak potongan daging nya gede lah. Untuk harga juga kaga terlalu mahal. Karena menu sate sapi ini belum banyak ada di jakarta juga.
    Ditambah tempat nya pas lagi ada live music bikin betah aja.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lukumades [ BSD, Donat ]

    Donut goreng kekinian

    Lagi rame donut goreng dari ausi baru buka cabang d aeon antrian nya si lumayan banyak tapi cepet pelayanan nya.

    Pesen yang mix bisa pilih 2 toping jadi ini donut goreng dibentuk bulet2 trus dikasih topping bisa pilih ada banyak pilihan.

    Recomen yang macha nya enak kalo bisa langsung dihabiskan soal ny kalo ud dibawa pulang topping ny mengeras.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dunkin' Donuts [ Kota Tangerang, Donat ]

    Buy 5 get 6

    Lagi ada promo di dunkin beli 5 dapet 6 harga 49.500 saja kebetulan lagi pengen donut ya uda beli aja saya pilih rasa lemon, strawberry , mint , almond. Rasa donut nya enak store nya juga luas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    Hidden cafe di bsd

    Nyobain cafe di daerah bsd bersama foodies serpong, tempat nya terpencil banget di deket bsd. Untuk tempat nya sendiri saya nongkrong di lt 2 nya tempat nya agak besar jadi bisa buat acara disini.

    Untuk menu nya sendiri baru ada minuman ama snack aja. Disini saya cobain beberapa minuman:

    1. Hot latte : untuk kopi latte nya enak kaga terlalu manis uda pas gula nya. Latte art nya bagus dibuat nya.

    2. Avocado coffee: menu favorit disini avocado coffee nya. Rasa alpukat nya enak ditambah expresso ok lah.

    Untuk harga standart, tempat nya enak buat nongkrong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fantasi Ronde [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Sekoteng nya enak

    Pengen nyari yang anget2 di food court liat ada fantasi ronde akhir nya pesen sekoteng nya. Untuk isian nya ada ronde nya 1 biji, kacang ijo , kolang kaling, jali2 dsb. Isian nya banyak kok. Kuah jahe nya juga berasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bianco Italian Restaurant [ Gading Serpong, Italia ]

    Resto italia

    Breakfast menu di bianco ini dibilang cukup banyak menu nya ada pasta, salad , dessert. Karena disini western food jadi menu nya pun disesuaikan. Disini yang enak croisant nya masih fresh from oven.suasana nya pun cukup nyaman meja nya banyak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Boegil [ Alam Sutera, Indonesia ]

    All about domba

    Masih di living ada stand food court yang cukup menarik perhatian saya dia menu nya jualan olahan domba.

    Dari sate domba, sop domba, nasgor domba, tongseng domba , gule domba.

    Saya pesan :

    1. Sop domba : ini sop kaki domba isi nya 2 potong kaki yang cukup empuk kikil ny banyak ada juga potongan daging di sop nya.

    2. Nasgor domba : ini nasi goreng kayak dikasih kari ama daging domba cuman ngaduk ny kaga rata jadi ada nasi yang masih putih bumbu ny kurang meresap.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!