Foto Profil Oktaviani Karlina

Oktaviani Karlina

11 Review | 4 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Rumah Makan Legoh [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Nongki Cantik

    Tempat ini tersohor buat nongki, kesini tuh sampe antri loh ..
    pengalaman pas kesini sih sampe nunggu 20 min lumayan, anyway kondisi laper jadi y pesen nasi goreng roa trus cemil cemil y ini keju aroma ice cream ..
    untuk tempat sih lumayan yaa, lupa ga di fotoin tempat y fokus ke makanan pas dateng ..
    hihihihihihi
    nasi goreng y lumayan loh enak, trus ini keju aroma y enak pisang y manis juga pas lagi ..
    lupa juga, kita pesen lemon tea. pedes2 nasi goreng di padu sama lemon tea beuuhh mantap aslinyaaa ..
    coba deh kesini

    Menu yang dipesan: Keju Aroma Ice Cream, Nasi Goreng Roa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Martabak Mertua [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Mozarela ? iya ini

    Hits kata y sih ini martabak mertua ..
    kepoin ig y lyat2 dan akhirnya beli juga, martabak telor y tebel asin y pas isian y lengkap apalagi mozarella y banyak beeeeuddddd ..
    pas nyoba makan beuuuhh lumer di mulut tuh bener banget guys ..
    ga nyesel deh buat kalian yg nyobain ini martabak ..
    cabang y juga banyak loh, bagi kalian yg takut kejauhan nih ada di daerah cimahi samping RS. Cibabat ..

    Menu yang dipesan: Martabak Smoke Beef Mozarela

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Upnormal Coffee Roasters [ Merdeka, Kafe ]

    Affogato

    Setelah seharian di kampus ngurusin wisuda, lelah rasanyaaa ..
    pengen relax, di jalan tuh gatau arah. tau2 y pengen ksini ngopi lagi sambil istirahat ..
    affogato ?
    mungkin sebagian orang ada yg tau dan ada yg suka ..
    belum pernah coba ?
    mau nyoba ?
    penasaran ?
    di coba deh

    Menu yang dipesan: Affogato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Waroeng Steak & Shake [ Dago Bawah, Barat ]

    Mau makan steak ? Waroeng Steak aja

    Beres nonton IT sama anak2 smp laper kan yaa, kita cari makan nih guys ..
    Langganan kita pasti lah kesini yaa kesini, semua kita kompakan pesen beef dan milkshake ..
    sambil nunggu pesenan kita ngobrol sana sini kan yaa ..
    taaaaraaaa dateng lah yg di tunggu2, uda lama kali yaa ga makan beef rasa y itu pas mulai dri gurih pedes y tuh pass, apalagi ada irisan jamur y itu lembut loh enak ..
    apalagi milkshake y karna ini fav jadi yaa enak2 aja ..
    buat kalian juga yg suka chiken juga ada loh disini, jangan khawtir banyak pilihan y guys ..
    tenang ajaaaa bersahabat ko sama dompet kalian ..
    hihihihihihii

    Menu yang dipesan: Beef, milkshake moccacino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso Oii [ Palasari, Indonesia ]

    Sumsum

    Ada yg suka sama sumsum ?
    hihihihihi
    bagi yg suka sumsum, bisa dateng ke sini nih lumayan ..
    Aku mau cerita nih, uda lama banget kita mu ketemuan sama si doi tp susah terus waktu y. klo ga aku sibuk kerja sama kuliah, dy y banyak meeting sama ngurusin usaha kopi y ..
    nah pada suatu hari, hihihihi
    kita uda rencanain ngesumsum bareng, dan pas sharing2 soal bakso dan sumsum ..
    aku tunjukin lah pic y ini sumsum sama si doi, nah doi bilang klo mau sumsum disini harus pesen dulu soal y abis mulu ..
    nah aku kepoin kan ig y bakso oii, ternyata bener cepet abis nih sumsum, akhirnya dm ig y nanya deh cara pesen sumsum gimna ..
    aga ribet sih yaaa, soal tlp susah di alihin ke cabang yg di dago di tlp lagi malah ga jelas malah kesel yg ada
    anyway, akhirnya dengan kesabaran yg luar biasa bisa nih pesen sumsum hihihi
    terus ngabarin si doi, sumsum uda di pesen dan si doi bilang yauda nanti beres meeting kesana meet up di sana ..

    beres y pulang kerja, nyampe ksana sambil nunggu doi pesen lemon tea dulu (lupa ga di fotoin malah fokus sama sumsum n si doi lama bulanan ga ktemu) ..
    pas ngobrol2 asik gitu sumsum dateng panas masi ada asap2 y gt kaya y menggiurkan sampe sumsum y keluar gt penuh
    sambil nunggu dingin ngobrol, di kasi lah sedotan trus nyoba sumsum y ..
    rasa y ?
    gimana yaaa ?
    ternyata byasa aja, aku kira enak ato ada spesial y apa gitu tp yaa lumayan aja sih yaaa. untuk kuah y enak lumayan, isi sumsum y cuma gede sama tulang y aja isi y sedikit hihihihi
    jadi pesen 1 itu kaya y kurang klo bagi penyuka sumsum ..

    Menu yang dipesan: Sumsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Justus Asian Grill Express [ Pasteur, Barat ]

    kare si kare

    Haiii ..
    mau cerita nih, tadi abis nonton warkop part 2 laper kan yaa ..
    hihihihi
    kita lyat2 food court banyak banget sampe bingung mau pilih apa ..
    nah lyat asian grill, uuummmmmhhhh
    perlu di coba
    sy pesen yg paketan, nyoba dulu lyat dari menu sih kaya y menggiurkan yah ..
    nah sambil nunggu makan y dateng, minum y dulu yg dateng n then makanan y menyusul deh ..
    mungkin baru pertama kali nyoba kali yaa, entah gatau laper abis nonton
    agak lumayan enak, bumbu kari y itu nempel banget khas dan bau y pun kya sambel kari gitu ..
    untuk dory y lumayan lah kebalut sama tepung kriuk2 y pas dah ..
    poko y sih pas aja ..
    hihihi

    Menu yang dipesan: Dory Katsu + Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Upnormal Coffee Roasters [ Merdeka, Kafe ]

    Ngopi ?

    Upnormal ?
    siapa sih yg gatau tempat nongkrong ini, dari kalangan anak sekolah sampe yg uda kerja pun pada dateng ke sini ..
    Tempat y enak buat nongki cantik, ngobrol2 dan ngerjain tugas kuliah ato sekedar buat relax pun enak loh ..
    nah ini dy, soal harga upnormal bersahabat sama dompet kalian jadi engga usah takut abis banyak duit klo nongkrong disini ..
    cerita y sih pulang kerja, cape suntuk
    mampir kesini deh dan pesen capucino, dari segi pelayanan y pun memuaskan ..
    rasa cape pun terasa hilang loh gaiss setelah menikmati capucino y dan relax ..

    Menu yang dipesan: capucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mujigae [ Cihampelas, Korea ]

    makanan korea

    Tau korea ?
    Tau boyband dan girlband korea ?
    siapasih yg gatau sama korea
    iyaaa betul, semua orang pasti tidak asing dengan korea ..
    mulai dari drama korea y, movie y yg berbau korea korea ..
    nah soal makanan y nih, pasti kalian semua sering yah nongki nongki sama temen2 y ato si pacar y nyoba2 makanan korea ..
    tau kimchi ?
    pasti tau, ini yg di pesan itu beef sausage toppoki. sambil nunggu oesanan pelayan y ngasi kimchi, tapi rasa y beda loh sama kimchi yg resto y di pvj (sensor resto y) hehehehe
    sy sih kurang tau asli rasa kimchi korea y seperti apa, tapi sy lebih suka itu yg di pvj kebanding ini. Mulai dari kuah ada rasa asam2 y berbeda, mungkin punya ciri khas masing2 kali yaaa tergantung lidah masing2 juga ..
    Isi y tuh ada sosis, tahu sama krupuk2 dan saus y itu yg bikin enak kaya punya bau khas. Bagi yg belum terbiasa dengan rasa2 bau2 yg aneh mungkin ada yg bilang ini ga enak ato yg suka kuliner nyoba2 makan dan minuman yg baru ini hal yg baru ..
    bagi kalian yg belum coba dan ingin mencoba, silahkan datang kesini

    Menu yang dipesan: Beef Sausage Toppoki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Tei [ Sukajadi, Jepang ]

    ini sushi

    hai hai hai ..
    😁
    kalian pasti uda tau kan sushi ?
    sushi itu makanan yg berasal dari jepang dan banyak banget macam y ..
    seperti yg sy pesan ini, nama y gyu miyosaki irisan daging tipis ini kmudian di panggang. nah panggang y itu sesuai dengan selera kita, mau setengah mateng, mateng ato apapun bisa aja ..
    setelah di panggang, ada tuh bumbu y enak loh rasa y asam manis pedas gitu poko y ..
    nah selain gyu miyosaki sy pesan baked salmon Mk, di atas y itu ada telur salmon loh rasa y gurih asin gmana gitu enak deh klo yg suka salmon ..
    bagi kalian kalian kalian yg suka sushi, sy recomended nih buat cobain macam-macam sushi di sini. untuk pelayanan y baik bagus ramah semua, ga bakalan nyesel klo dateng dan nyoba makan sushi disini guys ..
    selamat mencoba 😃

    Menu yang dipesan: Gyu Miyosaki, Baked Salmon Mk

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rumah Temen [ Cimahi, Dessert ]

    ala ala roti

    tau ga tau ga ?
    ini ini ada toast day, perna denger ato perna coba ?
    klo yg belum perna denger ato belum perna coba yuuu dateng ke sini, ke cafe temen ..
    rasa y enak ko, di temenin sama green tea duhhh mantep deh ..
    suasana malem y enak loh rame, apalagi bagi mahasiswa mahasiswi cocok banget sambil ngerjain tugas apalagi wifi y kenceng banget ..
    hihihihihihi
    untuk harga pun ga akan ngerogok koceh banyak ko guys, modalin 50rb aja uda cukup ..
    heheheheh

    Menu yang dipesan: Green Tea, toast day

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.