Foto Profil AAI Niyaratih Daivitri

AAI Niyaratih Daivitri

12 Review | 9 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Excelso [ Bintaro, Kafe ]

    Excelso Time

    Cheese Crust is the most all time favorite. Meskipun cuma toping keju tapi rasanya enak banget.Renyah rasa pinggiran pizza nya,melted dibagian tengahnya yummy..
    Makanya kalo ke excelso selalu order ini,krn menu yg gak pernah gagal 😜

    Oriental chicken salad nya juga fresh banget.Lettuce nya kriuk banget ditambah dengan sauce saladnya manis & gurih gitu.Utk yg vegetarian mungkin chickennya bisa diskip kayak aku

    Hot Caramel Cappuccino juga nikmat banget.Cocok buat nemenin meal time kamu.Buat yg suka rasa kopi yg agak light,minum ini cocok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Flore Cafe & Resto [ Bintaro, Kafe ]

    Makanan ringan mengenyangkan

    Nyobain Tahu Telor nya Flore nih! Kayaknya ini cuma ada di Flore deh.Krn biasanya tahu telor kan berkuah manis,tapi disini tahu telornya berbumbu kacang ala gado2.Udah gitu telornya gede banget!!! Diatas telornya ditaburin toge & potongan tahu.Kalo mau pedas tinggal ditambahin potongan cabe rawit aja.Seporsi lumayan kenyang nih.Bumbu kacangnya juga enak kok!

    Ice cappucino nya enak.Creamy banget tapi masih terasa rasa kopi nya kok.Worth to try

    Menu yang dipesan: cappucino, Tahu Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Good Ride Bike Cafe [ Bintaro, Kafe ]

    Ngopi sambil liat sepeda πŸ˜‚

    Rute ngopi hari ini masih diseputaran Bintaro Tangsel.Nemu coffeeshop nama nya Good Ride Bike Cafe.Nyoba menu kopi favoritnya,Es Kopi Susu Newbie. Isi nya espresso,milk,krimer,gula aren. Seperti biasa aku selalu minta yang less sweet/less sugar πŸ€—
    Hampir sama kayak kopi susu gula aren lainnya,rasa mendekati sama.Tapi kalo kamu suka yg creamy,mungkin bisa minta yang less ice. Untuk tempat oke sih! Bisa indoor & outdoor

    Menu yang dipesan: Es kopi susu newbie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Stuja Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Stuja Coffee

    Hari ini order via aplikasi online,Kopi Stuja.Ini es kopi dgn gula aren. Rasanya agak creamy,kopinya juga berasa bgt.Minta yg less sweet & pas rasanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Segelas juga gak full sih,mungkin krn order online dan pake es takutnya dijalan es mencair kali ya jadi gak banyak air.But overall ini rasanya worth to try kok! Penyajian kopi nya pas bgt utk order online,krn pas kita terima dirumah rasa masih oke & gak cair banget 😁
    Thank you Stuja

    Menu yang dipesan: Es Kopi Stuja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bajawa Flores [ Bintaro, Kafe ]

    Cold Hitam Manis

    Kopi hitam Bajawa ini emang gak ada yg ngalahin sih.Biji kopi NTT soalnya! Namanya Cold Hitam Manis.Order yang no sugar krn aku gak suka manis.Rasa kopi hitam yg pekat tapi dingin,acid nya gak terlalu tinggi kok.Buat yg gak suka pahit boleh pake gula ya,krn rasanya memang sedikit pahit.Pecinta kopi hitam wajib coba ya. Approved!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Natura Dining [ Bintaro, Kafe ]

    Coba Coffee Shop Baru di Pasmod Bintaro

    Nemu coffee shop nyempil diantara Courts & BTC di Pasmod Bintaro,namanya Natura Dining.Spesialis kopi V6,juara deh rasanya. Aku coba Natura Kopi Sidikalang.Rasanya sedikit lebih light dibanding kopi toraja.Tapi tetep rasa nya sama2 nikmat kok. Pecinta kopi hitam wajib coba kesini ya! Teknik V6 nya amat sangat unik.Tempatnya juga asri bgt & adem krn banyak tanaman

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Emerald Tree [ Bintaro, Kafe ]

    Ngemil sambil dengerin live music

    Springroll di Emerald tree isi sayuran/chicken.Isian sayurnya lumayan banyak sih menurutku.Makan dicocol pake sambal.Nah ini agak unik sih ya pake sambal cabe gitu,krn biasanya kan springroll selalu dicocol thai sauce ya πŸ˜… kalo yg hobi nyoba segala macam jenis makanan bolehlah dicoba.Rasanya enak kok! Garing diluar,empuk didalam

    Minumannya aku pilih duke of orange.Ini mix antara sari wortel & orange.Jadi gak ada ampas nya ya.Mostly rasa yg lebih terasa pas awal diseruput itu rasa wortelnya sih,orange nya sendiri hanya sedikit terasa di lidah.But overall ini sehat bgt menu nya πŸ˜‹.Approved!

    Menu yang dipesan: springroll, duke of orange

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kok Tong Kopi [ BSD, Kafe ]

    Kok Tong Breeze

    Tahu Garam nya enak banget deh.Dipotong dadu kecil-kecil,isinya seporsi lumayan banyak.Rasa gurih,pedas manis campur jadi satu.Irisan cabe & bawang tambah bikin lodah bergoyang.Jadi ini namanya tahu garam,tapi lebih berasa rasa irisan cabe & bawangnya sih.Gak terlalu asin juga,pas di lidah pokoknya.Tahu nya juga dalamnya lembut banget.Approved!

    Menu kedua yg aku coba Es Kopi Hitam. Es Kopi ini lebih kayak ice americano sih.Udah ngebayangin rasa kopi yang strong gitu,tapi ini kopi hitamnya biasa aja sih.Gak terlalu strong! Apa mungkin krn pake ice ya.Dan ini gak pake gula sama sekali,tanpa rasa pahit sedikit pun.Jadi es kopi nya B aja menurut gue

    Menu yang dipesan: Tahu Garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Tokyo Belly [ Bintaro, Jepang ]

    Tofu unyil

    Nama nya Koro Koro Tofu.Jadi ini tahu nya dibalut tepung roti tipis gitu.Rasa tofu nya lembuuuut banget,kayak tahu sutera gitu.Kriuk sedikit dari tepung roti nya.Tapi rasanya pas sih menurut aku.Gak terlalu asin.Krn ini bener2 menggambarkan rasa tahu nya itu sendiri..TOP
    Untuk nambah cita rasa dicocol pake saus thai gitu,beneran seru di lidah. Kamu wajib coba!

    Menu yang dipesan: koro koro tofu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The People's Cafe [ Bintaro, Kafe ]

    Lumpia & Es Doger nya The People’s Cafe

    Pertama kita reviu lumpia nya dulu ya.
    Lumpia isi sayuran & bihun,jadi bisa banget dimakan buat yg vegetarian.Dari segi rasa gak jauh beda sama rasa lumpia goreng lainnya sih.Dimakan tanpa saus pun ini enak,krn gurih nya pas di lidah.Gigitan pertama kriuk nya berasa,dan krn isiannya adalah bihun & sayur jadi terasa lembut pas dimakan.Dan cocolan sausnya ini semacem thai sauce gitu jd ada rasa pedas manis.Enak sih! Cuma sayangnya minyak nya terlalu banyak,jd harus kita tiris dulu di tissue sebelum makan

    Es doger nya ini topingnya lumayan banyak sih.Ada alpukat,kacang,roti kering,sama kayak jelly gitu apa ya namanya πŸ˜‚ ya persis sama kayak es doger abang2 pinggir jalan cuma ini versi sultan nya.Gak terlalu manis sih tapi pas aja di lidah.Lelehan susu kental manis coklatnya pas banget dipaduin sama roti kering & alpukatnya,jadi manis dan ada rasa gurihnya juga.Kalo yg gak suka terlalu manis cocok deh sama es dogernya
    Yg pasti sih ini porsi nya pas buat sendiri. Kalo berdua ya harus nambah 🀣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.