Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.99 18 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.99 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572973278
    https://assets-pergikuliner.com/OuWmDXbyOABjzwJ7BeNNnj4djT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671401/picture-1572973278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5YYduowSivpAI2Sh1YRcFAMYV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671401/picture-1572973278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572973278
    https://assets-pergikuliner.com/1iQiobZdhmJd6N7AHBoCQxY7K6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671402/picture-1572973278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zw9h_9Y3wzU5EaVP6-zqHrmc860=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671402/picture-1572973278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663658103
    https://assets-pergikuliner.com/hIlc38H_nzlupSYrdyM1734UNVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639007/picture-1663658103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gUfa2mMpsaZDx_etMLXEqYDwqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639007/picture-1663658103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704273249
    https://assets-pergikuliner.com/hDpm21UBftcWa3kV8nk9AHItC8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146825/picture-1704273249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uHPiBSZHYguz8zNZYg8gY1znzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146825/picture-1704273249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704273249
    https://assets-pergikuliner.com/2Na4NPfV3t-DLBfBDXRDj8V4Dlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146826/picture-1704273249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz1-zFvsUA6Qrc6DWH0hc2FDlLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146826/picture-1704273249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704273249
    https://assets-pergikuliner.com/p1SoD-PpgMrfq5iUYfQllho3cUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146827/picture-1704273249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaRQ4gkwGkSs7XMv9I7pm7jld00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3146827/picture-1704273249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561299045
    https://assets-pergikuliner.com/1S0w6egz4vhFukulPjZx3voUuzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457086/picture-1561299045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bCDzltfm2vDcFn4DnGXiqHGtEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457086/picture-1561299045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572782525
    https://assets-pergikuliner.com/WqCGriE9DM-tG1dMxJQNYUHKY_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665971/picture-1572782525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wu1-H8UCKAWdQkKLXgN5r4tEREM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665971/picture-1572782525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Sahara Dwi Yunita

6 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Dry ramennya enakk

Kemarin iseng nyobain tokyo belly di bxchange ini yang kebetulan lagi ada banyak promo, contohnya ramen gyozanya yang buy 1 get 1. Aku pesen dry ramen mereka yamg black pepper ukuran chibi dengan mie tipis, awalnya gak berekspetasi apa-apa tapi ternyata dry ramennya enak bangetttt malah lebih enak daripada ramen kuahnya merekaa, bakal jadi menu andalan kayaknya.

Menu yang dipesan: Gyoza Ramen, Dry Ramen Chicken Blackpepper, Lemon Tea, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

520 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Enak, tapi

Terletak di BX Mall 1, karena dia Ismaya Group masih satu kitchen dengan The Good Peoples & Djournal Cafe.

Untuk pelayanannya sendiri ini sangat cepat walaupun ramai & sedang banyak promo. Style restonya sendiri Izakaya tapi tanpa alkohol yaaa.

Yang kita pesan
1. Gyu Tamatoji Don
Ini ricebowl yang lauknya pake telur dan daging slice serta ada extra bombaynya juga. Ini harus ditambah bubuk chilli biar karakternya keluar. Cuman yang disayangkan komposisi nasinya lebih besar dari lauknya tapi masih okelah.
2. Koro Koro Tofu
Ini tofunya lembut banget isinya dan renyah diluar, walaupun dipotong kecil-kecil porsinya sangat besar, cocok untuk sharing ataupun add on hidangan utama kita.
3. Ocha Dingin
Ini ochanya enak, diserve di gelas yang lumayan besar.
4. Soft Serve Ice Cream
Bini dapet ini free karena download app ismaya group, ini eskrimnya rasa vanila gurih dan manis, ada potogan walle yang rasanya enak juga.

Menu yang dipesan: Kori Koro Tofu, Gyu Tamatoji Don, Soft Serve Ice Cream, Ocha Tea

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Finally Halal Certified

Cobain ke tokyo belly di BX. Kebetulan lagi ada promo menu tertentu +1000 dapet 2. Tempatnya rame bangettt, tapi pelayanannya cepet ditambah harga nya affordable.

Kami pesan:
🥓 Gyu Tamatoji Don
Isinya rice bowl, dikasih topping telur + bombay dan daging slice. Rasanya agak hambar tapi enak setelah ditambah soyu & chili powder. Porsi nya besar banget.
🧈 Koro Koro Tofu
Tofu potong dadu dg crispy skin . Enak bgt 1 plate isiannya banyak. Ada chili sauce tapi aku tambah chili powder biar lebih enak
🍦 Soft Serve Ice Cream
Aku dpt ini free dari harga 12K karena download ismaya / fooma. Ice creamnya soft banget rasa vanilla dengan topping bread crumbs dan waffle tipis

Menu yang dipesan: Soft Serve Ice Cream, koro koro tofu, Gyu Tamatoji Fon, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1919 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tokyo Belly

Mampir kesini lagi mau masakan jepang jadi pilih disini. Lokasi nya di pojok sebelahan dengan resto yang satu grup. Pesan dry ramen dan bento keduanya enak. Seperti biasa tahu koro koro wajib pesan. Tempatnya nyaman walaupun tidak besar, harga ok, pelayanan baik.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil khairun Nisa

11 Review

Level 1

No Badge

4.8  

After office ramen

Pertama kali makan di tokyo belly karna penasaran. Ternyata enak banget, start from 25k udah bisa dapet semangkok ramen. Gua pesen classic ramen enak kuahnya kurih kentel upsize cuman 6000 aja udah kenyang, es teh manis, karage kurang enak kayak frozen karage fiesta bagi gua. Free sambelnya banyak bener. Pelayanan dan ambience mantep dah Tempatnya cozy sih, wifi kenceng bisa buat nugas.

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Classic Ramen, Karage

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Gema

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen di Tokyo Belly

Nyobain makan ramen di tokyo belly, BXC. Tempatnya nyaman, bersih, dan banyak ornamen jepang yang lucu. Pelayanannya juga baik dan makanan datangnya cepat.

Untuk makanan aku mesen 3 menu: dry se’i bifu ramen, abura truffle dry ramen, dan tokyo belly classic ramen. Dry se’i bifu ramennya enak, dagingnya juga gede dan tebel, bumbunya juga pas. Abura truffle dry ramen juga ga kalah enak, campuran trufflenya juga pas banget dan gabikin enek. Tapi aku gaterlalu suka yang tokyo belly classic ramen. Karena menurutku bumbunya masih kurang sehingga kuahnya agak hambar

Menu yang dipesan: Dry se’i bifu ramen, abura truffle dry ramen, tokyo belly classic ramen

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AAI Niyaratih Daivitri

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tofu unyil

Nama nya Koro Koro Tofu.Jadi ini tahu nya dibalut tepung roti tipis gitu.Rasa tofu nya lembuuuut banget,kayak tahu sutera gitu.Kriuk sedikit dari tepung roti nya.Tapi rasanya pas sih menurut aku.Gak terlalu asin.Krn ini bener2 menggambarkan rasa tahu nya itu sendiri..TOP
Untuk nambah cita rasa dicocol pake saus thai gitu,beneran seru di lidah. Kamu wajib coba!

Menu yang dipesan: koro koro tofu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

4.2  

Definitely Satisfy My Belly

Japanese resto yang berdiri sudah cukup lama. Sushi dan ramennya disini ga usah diragukan lagi. Gyoza Mentaiko Sauce dan Wakame Salad nya nikmat banget.

Selain itu ada dessert nya juga. Pudding caramel custard dan eskrim nya juara.

Menu yang dipesan: Wakame Salad, California Roll, Caramel Custard Pudding, Mix Fruit Parfait, Cucumber Lime, Blueberry Lemon, Gyoza Mentaiko

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tamoji

Chicken tamoji dari tokyo belly nya ga sama kayak di gambar sih

Terus kalo untuk takeawaay kurang menurutku

Jadi dia ayam katsu gitu terus ada telur kecap nya gitu, buat aku rasanya kurang asin sih jadi kurang mantap gitu

Ayam katsu nya enak nih dia ada saus tar tar nya juga enak loh, pas banget nih buat cemilan

Harga oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil creverladalle

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Hotstone donburi

Pesen sukiyaki beef hotstone donburi. Rasanya kurang "berani" jadi agak hambar. Porsi nya agak sedikit. Tingkat kematangan telur pas banget. Menurut ku, ini agak kering jadi telur setengah matanh sangat membantu mengkombinasikan semua nya. Telur bisa pesen matang kalau kalian gasuka telur mentah. Pelayan nya ramah sekali, setiap customer diperlakukan dengan baik.

Menu yang dipesan: Sukiyaki beef hotstone donburi

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jul 2024
Apa yang dipesan?