Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.88 13 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.88 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572973278
    https://assets-pergikuliner.com/OuWmDXbyOABjzwJ7BeNNnj4djT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671401/picture-1572973278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5YYduowSivpAI2Sh1YRcFAMYV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671401/picture-1572973278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572973278
    https://assets-pergikuliner.com/1iQiobZdhmJd6N7AHBoCQxY7K6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671402/picture-1572973278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zw9h_9Y3wzU5EaVP6-zqHrmc860=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671402/picture-1572973278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572973279
    https://assets-pergikuliner.com/Mdc7R8v69NJF0itq_QbXpDoMa-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671403/picture-1572973279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNMyFFuc1NudBMbkmIx0ms1fQcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671403/picture-1572973279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573556374
    https://assets-pergikuliner.com/sS0Ik64sq5LokUhLSy8b4xih44g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682504/picture-1573556374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9hWwwBV0pnqPSzZxSa2OzE9_1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682504/picture-1573556374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663658103
    https://assets-pergikuliner.com/hIlc38H_nzlupSYrdyM1734UNVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639007/picture-1663658103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gUfa2mMpsaZDx_etMLXEqYDwqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639007/picture-1663658103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561299045
    https://assets-pergikuliner.com/1S0w6egz4vhFukulPjZx3voUuzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457086/picture-1561299045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bCDzltfm2vDcFn4DnGXiqHGtEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457086/picture-1561299045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572782525
    https://assets-pergikuliner.com/WqCGriE9DM-tG1dMxJQNYUHKY_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665971/picture-1572782525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wu1-H8UCKAWdQkKLXgN5r4tEREM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665971/picture-1572782525.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Vanessa Gema

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen di Tokyo Belly

Nyobain makan ramen di tokyo belly, BXC. Tempatnya nyaman, bersih, dan banyak ornamen jepang yang lucu. Pelayanannya juga baik dan makanan datangnya cepat.

Untuk makanan aku mesen 3 menu: dry se’i bifu ramen, abura truffle dry ramen, dan tokyo belly classic ramen. Dry se’i bifu ramennya enak, dagingnya juga gede dan tebel, bumbunya juga pas. Abura truffle dry ramen juga ga kalah enak, campuran trufflenya juga pas banget dan gabikin enek. Tapi aku gaterlalu suka yang tokyo belly classic ramen. Karena menurutku bumbunya masih kurang sehingga kuahnya agak hambar

Menu yang dipesan: Dry se’i bifu ramen, abura truffle dry ramen, tokyo belly classic ramen

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AAI Niyaratih Daivitri

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tofu unyil

Nama nya Koro Koro Tofu.Jadi ini tahu nya dibalut tepung roti tipis gitu.Rasa tofu nya lembuuuut banget,kayak tahu sutera gitu.Kriuk sedikit dari tepung roti nya.Tapi rasanya pas sih menurut aku.Gak terlalu asin.Krn ini bener2 menggambarkan rasa tahu nya itu sendiri..TOP
Untuk nambah cita rasa dicocol pake saus thai gitu,beneran seru di lidah. Kamu wajib coba!

Menu yang dipesan: koro koro tofu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

107 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Definitely Satisfy My Belly

Japanese resto yang berdiri sudah cukup lama. Sushi dan ramennya disini ga usah diragukan lagi. Gyoza Mentaiko Sauce dan Wakame Salad nya nikmat banget.

Selain itu ada dessert nya juga. Pudding caramel custard dan eskrim nya juara.

Menu yang dipesan: Wakame Salad, California Roll, Caramel Custard Pudding, Mix Fruit Parfait, Cucumber Lime, Blueberry Lemon, Gyoza Mentaiko

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tamoji

Chicken tamoji dari tokyo belly nya ga sama kayak di gambar sih

Terus kalo untuk takeawaay kurang menurutku

Jadi dia ayam katsu gitu terus ada telur kecap nya gitu, buat aku rasanya kurang asin sih jadi kurang mantap gitu

Ayam katsu nya enak nih dia ada saus tar tar nya juga enak loh, pas banget nih buat cemilan

Harga oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil creverladalle

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Hotstone donburi

Pesen sukiyaki beef hotstone donburi. Rasanya kurang "berani" jadi agak hambar. Porsi nya agak sedikit. Tingkat kematangan telur pas banget. Menurut ku, ini agak kering jadi telur setengah matanh sangat membantu mengkombinasikan semua nya. Telur bisa pesen matang kalau kalian gasuka telur mentah. Pelayan nya ramah sekali, setiap customer diperlakukan dengan baik.

Menu yang dipesan: Sukiyaki beef hotstone donburi

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tokyo belly

Suasana nya comfy sekalii. Kursi nya banyak sofa yang buat orang betah lama-lama disini. Wifi nya juga kenceng. Lokasinya juga eyecatching karena sederetan dengan ismaya group lainnya. Pelayan nya juga ramah ramah banget bahkan waktu gabisa connect wifi dibantuin sampai bisa dan cukup nunggu 10 menit buat makanan dateng. Popcorn parfait nya enakk, cocok buat orang ga terlalu suka makanan manis. Porsi nya juga surprisingly mengeyangkan untuk ukuran ice cream. Will back soon of course!

Menu yang dipesan: Popcorn parfait

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nazla_ziana

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Tokyo belly

Nyobain selain menu japanese nya. Rasanya enak, tetapi karena bawang putih nya sedikit kebanyakan jadi bikin aftertaste nya lumayan mengganggu. Porsi nya mengeyangkan dan untungnya ga bikin enek. Suasana nya comfy dan didukung dengan pelayan yang ramah

Menu yang dipesan: Grilled Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

140 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Rasa dan Harganya Worth It

Suka banget sama interior dari Tokyo Belly. Eye-catchy banget dengan poster-poster Jepang yang ada logo mereka. Tempatnya ada yang non-smoking dan smoking area.

Gyoza chicken mozarellanya enaak banget. Aku pesen beberapa menu dan menurutku lebih enak ramennya dibandingkan donburinya. Tapi overall enak enaak! Harganya pun lumayan worth it.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dry ramen

Pesen sliced beef dry ramen sama gyoza. Suka bgt banyak jamurnya. Harganya 70 rb an. Gyoza nya pdat tpi kurang crunchy. Overall ok. Banyak sushi juga mostly makanan jepang. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Japan fusion

Tokyo Belly, klo mau makan Japanese food dan dengan harga yang make sense disini lah tempatnya. Udah sering makan di Tokyo Belly namun baru kali ini di cabang Bxc, para waiter di cabang ini ramah dan dapat menjelaskan menu dengan baik. Only downside pesanan keluarnya agak lama.

Disini gw pesan chicken curry rice, tempura ramen, toppoki dan ocha. Semua makanan yang dipesan taste good as expected dan well portion too

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?