Foto Profil Brilian Shella

Brilian Shella

4 Review | 0 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    D'Crepes [ Grogol, Crepes ]

    Crepees

    Kalo mau makan crepes paling gampang dicari yaa d'crepes, kali ini aku coba yang beef yakiniku (tapi pedas) dan choco cheese. Enakk yang beef yakiniku dan choco cheese juga mantul

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, choco cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gulu Gulu [ Pluit, Minuman ]

    Matcha Bobba

    Coba matcha brown sugar bobba. Pas banget rasanya kalo langsung slurp bareng bobba. Tapi pas coba bobbanya aja menurutku manis bangeet. Emang paling cocok ya matcha sih jadi ga gitu manis.

    Menu yang dipesan: Brown slurpy bobba matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pick Cup [ Green Ville, Minuman ]

    Menu unik

    Aku coba ini karena baru tau ternyata ada buka deket rumah. Untuk tempatnya ga gitu gede dan untuk saat ini hanya bisa pesan dan di takeaway.
    Aku penasaran karena dia ada rasa ferrero rocher, tapi sekalian kesana jadi coba juga yg rasa lotus biscoffnya ehehe.
    Untuk rasa coklat rochernya menurutku maniiss dan banyak banget kacangnya. Sedangkan yang lotus biscoff itu rasanya segar banget, rasa vanila dan caramel dan itu ada fresh milknya juga.
    Minuman ini juga toppingnya banyak karena toppingnya sengaja ditaruh dulu diawal disekeliling gelas bagian dalamnya trus baru diisi minumannya yang juga ada toppingnya.
    Untuk cupnya, yang rasa rocher itu lucu gitu ada bungkus coklatnya (yg warna gold) gitu dibawah cup.
    Ini worth it untuk dicoba karena harganya ga gitu mahal dan enaaakk.

    Menu yang dipesan: Ferrero rocher dan Lotus Biscoff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Kenangan mantan yang daebakk

    Setiap ke kopken yang dipilih ya kopi kenangan mantannya ehehe.
    Kopi nya pas gituu ga manis dan juga ga gitu pahit. Ini rasa kopi yang aku suka.
    Mantaff lah kopi kenangan mantannya

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!