Foto Profil Cerovian Yunior

Cerovian Yunior

19 Review | 7 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Chatime [ Setiabudi, Bubble Tea ]

    Smoothies, tp es batu bisa di gigit !

    Edisi nungguin hujan kelar

    Walaupun gigi lg cenat cenut, karena lg haus beli deh smoothies strawberry dengan topping puding

    Sumpah ini disedot es batunya masih bisa digigit

    Blendernya nih udah tumpul kali apa kurang lama nih ngeblendnya, ah yasudahlah bikin ngilu aje

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Waroeng Steak & Shake [ Grogol, Barat ]

    Murah tp lama, mau cepet ? Yg mahal banyak =p

    Edisi jemput pacar, pulang macet ditunjuk lah sama pacar buat tempat menunggu macet jalanan arah daan mogot, gilak pesen steaknya lama, menu ga dianterin sampe ngambil menu sendiri,  ampir sejam nungguin makan, gua pesen blackpapernya, dagingnya alot, hot platenya ga begitu panas, pantes aja alot, tp emang murah banget itulah alasannya disini rame terus. Ok sekian

    Menu yang dipesan: Blackpaper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Head & Brew [ Panglima Polim, Kafe ]

    Ice latte yang kental dan banyak =p

    Edisi ngaso sebelum melanjutkan perkerjaan,

    Pas mampir, disuguhkanlah gua es latte ini, lumayan latte nya masih berasa walaupun airnya banyak + es, tp sayang pas dateng tempat smokingnya masih belum rampung, jadi masih agak panas, tp kata yang punyanya bakalan di kasih AC, eleh makin betah aja yg nongkie dimarih deh haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Ngedot [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Buah bersusunya masih juara ! Spaghetti nya lumayan

    Edisi kedua kalinya ketempat ini untuk suatu kebutuhan,

    Emang jatuh cinta sama strawberry bersusunya langsung haap !

    Abis itu pesen spaghettinya, pas dateng bingung ini saus di pinggir semua, kyk sayuran dipinggirin tp malah sayurannya ditengah

    Spaghettinya mah biasa aja, kyk yang lain cuma bumbunya berasa dagingnya juga banyak. Tetep masih juaralah buah bersusunya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bebek Kremes & Ayam Bakar Starduck [ Cengkareng, Indonesia ]

    Kremesnya bener tebel, tp ayamnya kalah tebel

    Edisi nunggu nyuci moge di lantai dasar carrefour taman palem, laper langsung hap naik ke atas, ke foodcourt samping kirinya hung tan, eh liat kok ada starbucks eh pas dideketin tahunya starduck

    Pesen deh ga pake lama ayam kremesnya, 10menit di panggil sama yg punya, "mas ayamnya dah jadi"

    Ambil sendiri deh karena ga ada pelayan di foodcourt ini

    Cuci makan dan langsung santap, laper ilang karena nasi plus kremesnya emang ngenyangin banget, tp sayangnya sambal gorengnya kurang berasa aja. Mungkin cabe lagi mahal saat itu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    De Frozz [ Cengkareng, Dessert ]

    Ice cream yg memabukan :p

    Edisi abis nyuci moge, nyari pencuci mulut setelah makan ayam kremes, larilah ke de frozz, langsung naik ke lantai 2 milih menu,  langsung milih d'banana, karena liat di menunya banyak, eh ternyata ada 2 ice cream, langsung milih deh, rasa strawberry sama rum raisin dengan topping coco crunch, usut punya usut pas pulang agak celeng tahu tahunya rum raisinnya ada alcoholnya ckckc tp enak sih rasanya, cuma ada buah yg agak ga gua suka selain pisang yg keliatan, itu rasanya asam, kurang cocok deh sama rasa strawberry yg gua pesen, jadi gua singkirin tp gua ga tahu itu buah apa

    Tp overall enak ice creamnya, cuma tempatnya aja sofa nya sudah mulai usang huhu jadi kurang nyaman duduknya

    Menu yang dipesan: D'banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Ayam Ambengan Cak Har [ Blok M, Indonesia ]

    Soto ayam yg kuahnya enak coyyy

    Edisi makan bareng sama gubjend yg pegang kawasan selatan karena newbie dekil laper, newbie laporan sama gubjend "laper bang, nyari makan yok" berhubung gua lg tugas ke seno dan dia ke kemang

    Ambil deh yg agak tengah di melawai, masuklah di blok m square, newbie ikutin gubjend ke soto ambengan ini, walaupun sampe ke atas mejanya butuh waktu 20menit tp itu terbayar lunas, karena sotonya enak, ga mahal juga, sama nasi + es teh manis kena bayar sekitar 25rb

    Pokoknya ok rasanya !

    Menu yang dipesan: Soto Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mama Musi [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Ini kari apa kuah sate padang ?

    Edisi lunch

    Lagi laper belum sarapan, kebetulan deket sama 789

    Yaudah deh melipir bentar, naruh deposit pilih pilih makanan, mampir kestandnya mama musi

    Pilih menu, abis itu milih chicken curry rice karena pas diliat kayaknya enak yaudah deh milih itu

    Nunggu 15 menit makanan pun sampe, foto makan abis itu santap.
    Dan yg gua bingung ini rasa karinya lebih mirip kuah sate padang rempah rempahnya, dan yg ga ketolong lg chicken katsunya ga enak, ga match sama rasa karinya.

    Udah deh sekian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Hook Resto & Cafe [ Senopati, Barat,Indonesia ]

    Tempat nya udah bisa di bilang cozy !

    Edisi nyantai abis ditabrak  haha
    Pusing abis jadi korban ditabrak lari,  ga jauh ada the hook, berhubung tempatnya eye catching banget yaudah deh mampir,  langsung deh pesen minuman, freeze strawberry milkshake, nunggu sekitar 10 menit dateng deh minumannya,
    Pas minum ini baik baik yg punya gigi sensitiv, ini bener bener freeze banget kayak minum ice cream deh, cuma rasanya kayak ice cream rasa strawberry, ketolong deh sama tempat yg cozy banget, sampe mau tidur disana haha

    Menu yang dipesan: Strawberry Freeze Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tea Addict [ Senopati, Kafe ]

    Resto yang jual tempat teh nya biasa aja sih

    Edisi kepepet, karena hujan ga bisa gawe yasudahlah

    Dateng keresto ini, nanya nanya buat reservasi eh malah ditawarin es black tea regularnya, kerasa banget dimulut black teanya, terus tempatnya nyaman banget , high class bingit, cocok lah buat kalian yg mau killing time kyk gua haha

    Menu yang dipesan: regular black tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!