Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1540 Review | 901 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Ayam Bang Dava [ Sarijadi, Indonesia ]

    Makanan yang wajib kalian cobain di bandung

    Makanan aku kali ini dari ayam bang dava yang rekomen banget buat kalian cobain .

    Variannya beragam , untuk ayamnya kalian bisa pilih mau ayam geprek / ayam popcorn serta terdapat cuga cumi yang ngak kalah rekomennya , untuk nasinya pun kalian bisa pilih mau nasi putih/merah/daunjeruk/pedas merah / cabe garam . Varian bumbunya pun beragam mulai dari yang pedas sampai tidak pedas , tiap paket lengkap dengan kremesannya . Terdapat juga menu ala carte nya

    Varian yang aku cobain :
    - Kulit ayam goreng (crispy dan nikmat)
    - paket hemat chicken popcorn sambal original nasi daun jeruk (nasi nya wangi lembut nikmat , ayammya crispy diluar dan lembut di dalam dengan kremes dan sambal yang menambah kenikmatan)
    - kopi susu (kopinya dan susunya berasa dan manisnya pas)
    - paket komplit cumi asin sambal daun jeruk nasi merah (cuminya fresh dan nikmat , lengkap dengan kremesan dan scramble egg serta kailan crispy yang maknyus)

    Penasaran? Cus langsung aja cobain

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, paket komplit cumi asin, pake hemat chicken popcorn, Kulit ayam goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Konsepnya bagus

    Cafe dengan konsep yang cantik di Bandung , dengan spot spot yang instagrammable jadi cocok banget untuk sekalian OOTD .

    Disini varian cemilan , makanan , minumannya beragam serta menggiurkan semuanya . Pelayanannya yang oke banget dan harganya yang bersahabat dan porsinya yang bikin kenyang .

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dijamin puas , selamat mencoba semuajya

    📸 : corn soup X John dorry dabu dabu X Lenora delight X fruity strawberry tea

    Menu yang dipesan: corn soup, john dory dabu dabu, lenora delight, fruity strawberry delight

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    La Breeze [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Tempat nongkrong asik

    Tempat chill dan nongkrong di Bandung yang cakep banget serta bikin betah ditambah pelayanannya yang oke banget . Tema ala-ala beach club yang cozy banget

    Disini varian cemilan , minuman , dan makanannya beragam serta menggiurkan semuanya .

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain ❤️

    📸 :
    - Fried Rice Slice Beef (fried rice served short beef plate , chips , and chilli sauce)
    - Spring Roll Skin (fried chicken inside spring roll skin)
    - Strawberry mojito (syrup strawberry blend with special recipe and soda)
    - Banana Pineapple Juice (Banana blend with pineapple and miced special recipe)

    📍 : La Breeze , Jl Dr Cipto No 22 , Pasir Kaliki , Bandung

    Menu yang dipesan: spring roll skin, strawberry mojito, fried rice slice beef, banana pineapple juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jurnal Risa Coffee [ Braga, Kafe ]

    Coffee shop asik

    Salah satu coffee shop yang rekomen di daerah braga .

    Varian kopinya beragam serta menggiurkan semuanya , terdapat juga varian non kopinya yang ngak kalah oke .

    Varian cemilan , makanan , dessert nya juga beragam serta menggiurkan semuanya

    Tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang oke

    📸 :
    - Matcha Mousse (matcha nya berasa , manisnya pas , lembut)
    - Kopi Hendrick (kopi susu , kopinya berasa dan susunya ngak bikin enek , ditambah foam )
    - Teh kepintaran Nancy (peach tea)

    Menu yang dipesan: Matcha Mousse, kopi hendrick

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    King Crab [ Sudirman, Indonesia ]

    Seafood rekomen

    Holaaa Gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari King crab , Seafood di Bandung yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini variannya beragam serta cara masaknya pun juga beragam , selain enak harganya pun juga bersahabat dan porsi nya yang memuaskan . Kalian juga bisa loh Gaes Extra nasi / Crab / French Fries / UpSize untuk makanan kalian . Ini cocok banget dinikmati bersama teman / sahabat / keluarga . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️ .

    📸 : King Combo Delight With Red Lava Sauce Level 3 (1 Ekor Kepiting , Udang , Kerang , Jagung , Wortel , Saus)

    💸 Overall : 25K-310K || Extra & UpSize : 6K-40K

    🕐 :10.30-21.00 (Selasa Tutup)

    📍 : King Crab ; Sudirman Street , Sudirman , Bandung

    Menu yang dipesan: kong combo delight

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mandarin Restaurant [ Pasir Kaliki, China ]

    Chinese Food Enak

    Holaa Gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari Mandarin Restaurant , salah satu chinese food Restaurant di Bandung yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian lauknya beragam banget dan menggiurkan semuanya , harganya pun juga bersahabat dan cocok banget untuk makan bareng keluarga / sahabat / teman . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba dan jangan lupa makan semuanya

    📸 : Kangkung Cah Sapi X FuYungHai Kepiting X Kodok Goreng Mentega X Lindung Cah Fumak

    💸 Overall Lauk : 45K-500K (Drink : 16K-40K)

    📍 : Mandarin Restaurant ; Jalan Kebon Kawung No 45-47 , Pasir Kaliki , Bandung

    Menu yang dipesan: kodok goreng mentega, Kangkung cah Sapi, Fuyunghai Kepiting, lindung cah fumak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Prima Rasa [ Buah Batu, Toko Roti dan Kue ]

    Wajib dan terfavorit kalau ke Bandung

    Pecinta Kue wajib banget cobain Varian kue dari primarasa ini, disini varian nya beragam banget dan semuanya enak enak serta rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain varian Brownies ada juga varian bolu , aneka pastry , aneka jajanan pasar , keripik yang ngak kalah enak nya Disini semuanya Fresh. Tempatnya pun juga nyaman banget . Cus langsung aja cobain , kalau lagi ke Bandung pasti ngak akan ketinggalan buat ke primarasa :)

    📸 : Bolen Pisang Coklat (lembut ditambah isian pisang dan cokelat yang enak dan pastinya bakalan beli ini lagi kalau ke primarasa lagi) X Apple Pie (lembut serta enak dan manisnya pas)

    💸 Overall : +- 50K/Orang

    📍 : Jalan Buah Batu No 167A ; Buah Batu Bandung

    Menu yang dipesan: Apple Pie, boleh pisang cokelat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Hokkaido Cheese toast enak

    Selamat ngemil gaess , cemilan aku kali ini hokkaido Cheese toast dari Wah! cheezy yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini kalian bisa pilih isiannya mau yang Original Cheese / Choco Cheese / Milk Cheese / Egg Sausage Cheese . Selain enak harganya pun juga bersahabat serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat mencoba dan ngemil semuanya

    📸 : Original Cheese (toast nya lembut serta isiannya yang nikmat dan manisnya yang pas , dimakan hangat hangat tambah nikmat)

    💸 Overall 20K-25K

    🕐 : 09.00-18.00 (Sabtu minggu dari 08.00 hingga 19.00)

    📍: Wah! cheezy Hokkaido Cheese Toast ; Floating Market , Lembang , Bandung

    Menu yang dipesan: original cheese toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Prima Rasa [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Brownies enak

    Pecinta Brownies wajib banget cobain Brownies dari primarasa ini , disini varian rasa Brownies nya beragam mulai dari Brownies kukus sampai Brownies panggang dan semuanya enak enak serta rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain Brownies ada juga varian bolu , aneka pastry , aneka jajanan pasar , keripik yang ngak kalah enak nya . Disini semuanya Fresh . Tempatnya pun juga nyaman banget . Cus langsung aja cobain , kalau lagi ke Bandung pasti ngak akan ketinggalan buat ke primarasa :)

    Menu yang dipesan: Brownies Kacang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kartika Sari [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Pisang molen enak

    Pecinta pisang molen wajib banget cobain molen dari Kartika sari ini , disini varian kue nya beragam dan semuanya enak enak serta rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain molen ada juga varian Brownies , bolu , aneka pastry , aneka jajanan pasar , keripik yang ngak kalah enak nya . Disini semuanya Fresh . Cus langsung aja cobain , entah Kartika sari Bandung selalu yang paling enak

    Menu yang dipesan: molen cokelat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.