Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1540 Review | 901 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin, Barat,Indonesia,China ]

    Buffet

    Ramadan Iftar Buffet at cinnamon , where every dish is a symphony of flavors echoing the traditions of this sacred month of Ramadhan , and tells a story of taste . Dont forget to savor the sweet moments ❀️
    πŸ’Έ : 628K++/Orang

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Onni Garden House [ Lebak Bulus, Kafe ]

    Hidden Cafe Jaksel dengan harga yang terjangkau

    Step into a World of Natural Elegance at onnigardenhouse where tranquility meets sophisticated with American Classic Style , and Immerse Yourself in the Timeless Aesthetic of elegant grand spacious onnigardenhouse. Dont Forget to Tantalize your Taste Buds and Experience the Enchanting Beginnings of ONNIGardenHouse where every detail is crafted to Delight and Inspire .

    Must Try Menu :
    - Beer Battered Fish Fingers & Chips (crispy fish coated with beer infused batter served with french fries and Japanese TarTar Sauce)
    - Greek Yoghurt Caesar Salad (Healthy Twist on Classic Caesar salad topped with soft boiled egg , cubed chicken , and shaved parmesan)
    - Truffle Porcini Half Chicken (Sous Vide Chicken Breast & Pan Seared Boneless Chicken Leg , Served with Porcini Cream Sauce , Truffle Oil and Pan Seared Mushroom)
    - Braised Beef and Potato Espuma (Pulled BBQ Beef topped with Potato Espuma served Onion Jam , Parsley Crumbs and Mushroom)
    - Patisserie : Classic Carrot Cake X Irish Baileys Cake X Classic Tiramisu X Lemon Cheese Cake (moist delicious cake)
    - Strawberry Elixir (popping jelly with fresh strawberry , fresh & sweet)
    - Kopi Kampoeng (coffee with fresh milk)

    Reserve a Better Dinning Experience or Book Your Private Event Party ❀️
    πŸ“ž : 081212222419
    πŸ•™ : 10.00-22.00
    πŸ“ : Lebak Bulus , Jakarta Selatan , Jakarta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Yaoyao [ Puri, China ]

    Rekomendasi makanan di lippo mall puri

    Lets try yaoyao where every bite is a colorful party in your mouth . The spice , the crunch , and the mouthwatering dishes all freshly served at one table . The atmosphere is comfortable and the service is good .

    πŸ“Έ :
    βœ… YaoYao Sauerkraut Grouper (Savor the spicy and tangy flavors velvety and silky succulent fish , paired with delicately seasoned and irresistible well dilled pickled mustard soup with 18 spices , delivering a perfect balance of flavors bathed in a mouthwatering)
    βœ… Beijing Roasted Duck (The succulent & juicy pecking duck)
    βœ… Rainbow Oolong Ice Jelly (A perfect balance of sweetness and hydration)
    βœ… YaoYao Cakwe XXL (Crispy Outside Soft Inside with Jumbo Size)
    βœ… Snails with Special YaoYao Sauce(must try ala carte menu , fresh soft snails paired with delicious sauce , worth to try)
    βœ… Stir Fried Shrimp With Kungpao Sauce (Soft, juicy taste of sweet it's addictive and good for sharing)
    βœ… Drink : Hand Brewed Lemon Tea X Jasmine Orange (must try drink menu)

    recommended , try it now ❀️
    πŸ’Έ Overall : +- 100K/Orang
    πŸ•™ : 10.00-22.00
    πŸ“ : Lippo Mall Puri GF , Jakarta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Neu Neu Taiwanese Steak [ Pantai Indah Kapuk, Taiwan ]

    The first taiwanese steak in jakarta

    HotPlate Taiwanese Steak neuneusteak , the first Taiwanese steak in Jakarta with a distinguished in house chef hailing from Taiwan .
    πŸ“Έ :
    βœ… NeuNeu Steak (ribeye steak marinated in a special brine served sizzling on a hotplate with sunny side egg , corn soup , macaroni , and signature mushroom sauce)
    βœ… Pork Steak (pork shoulder steak served sizzling on a hotplate with sunny side egg , macaroni , corn soup , and signature mushroom sauce)
    βœ… Dori Steak (crispy dori fillet served with blackpepper sauce , sunny side egg , corn soup and yellow noodle)
    βœ… Lu Rou Fan (Tender Braised Pork Belly seasoned with soy sauce , five spice powder and rice wine with steamed rice)
    βœ… Dumpling (pan fried pocket filled with juicy minced pork and cabbage)
    βœ… Grass Jelly With Milk (cubed grass jelly , bathed in a delightful mixture of sweetened condensed milk , coconut milk , and regular milk)
    βœ… Must Try Drink : Honey Moon Tea X Red Fuji Apple Tea X Papaya Milk

    neuneusteak bring the sizzling heat of Taiwan to your plate delight in the unique flavors . Tantalizing taste buds with every bite from sizzling steak to savory sensations . Lets taste and enjoy the essence of taiwan’s vibrant flavors
    πŸ•™ : 11.00-22.00
    πŸ“: Ruko Golf Island no 157 Blok E , Pantai Indah Kapuk , Jakarta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Selamat Pagi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Hidden Gem Kelapa Gading

    Coffee shop rekomen di kelapa gading yang cocok banget buat WFC/nongkrong . Tempatnya yang nyaman ala ala scandinavian cafe serta pelayanannya yang oke banget , selain ragam varian kopi terdapat juga ragam varian non kopi serta aneka makanan . Varian yang aku cobain yaitu :
    - Es Nona Rosie (Perpaduan Teh Rosella yang segar dengan Cream Cloud dan pop rocks)
    - Singkong Goreng Original (garing diluar lembut didalam dengan rasa yang gurih apalagi ditambah sambal makin nikmat)
    - Singkong Goreng Keju (garing diluar lembut didalam dengan rasa yang gurih apalagi ditambah keju makin nikmat)
    - Roti Bakar Pagi Cokelat Keju (roti yang lembut dengan isian cokelat dan keju yang mantul)
    - Bakmi Ayam (tekstur bakminya yang lembut kenyal kenyal dengan ayam yang melimpah dan gurih mantul)
    - Bakso Goreng (garing diluar dan lembut didalam , full daging dengan rasa yang nikmat dan matang merata)

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , BTW buat ootd-an ala-ala juga cocok loh gaes ❀️
    πŸ’Έ : +-50K/Pax
    πŸ•™ : 09.00-21.00
    πŸ“ : Kopi Selamat Pagi ; Jalan Sumagung 3 No 17 , Jakarta Utara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tsuka Ramen [ Kelapa Dua, Jepang ]

    Hidden Gem Baru Ramen Halal

    RAMEN VIRAL HALAL JAGOAN aku DENGAN HARGA YANG AFFORDABLE CUMAN 17RIBUAN dan RASA YANG NGAK MURAHAN , WAJIB BANGET KALIAN COBAIN KARENA SE-WORTH IT ITU .

    Pilihan ramen yang beragam rasanya dengan topping yang bervariatif serta mienya yang kenyal dan kaldu kuahnya yang berasa , ditambah pilihan side dish dan minuman yang beragam serta menggiurkan . Tempatnya yang nyaman dan luas serta pelayanannya yang oke banget . By The Way selain di Depok , tsukaramen tersedia juga di Bintara Bekasi . Cus langsung dicoba
    πŸ’Έ Overall : +-40K/Orang
    πŸ•™ : 09.00-22.00 (jumat & sabtu hingga 24.00)
    πŸ“ : Tsukaramen
    - Jl. Akses UI no 91 , Tugu , Depok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Omari Restaurant [ Sunter, Kafe ]

    Hidden cafe jakarta

    Hidden Cafe di tengah perkantoran sunter omari yang aku rekomen banget buat WFC/nongkrong . Suasananya yang nyaman dan bikin betah ditambah pelayanannya yang ramah serta harganya yang bersahabat . Varian menunya beragam , menu yang aku cobain :
    - Lemon Pepper Chicken Wings & Red Hot Chilli Chicken Wings (crispy and soft chicken wings with delicious lemon pepper / red hot chilli dip)
    - Beef Spring Rolls & Chicken Crispy Spring Rolls (healthy spring roll that made from rice paper with fresh cut vegetables and crispy chicken / juicy beef)
    - Garlic Cheese Bread (perpaduan roti bakar dengan bawang , keju , butter , dan madu yang maknyus dan sempurna)
    - Beef Steak with Rice (Tender and juicy beef steak with fluffy and steam rice)
    - Fettucini Carbonara (Savor the rich and creamy flavors of this beloved Italian pasta dish, meticulously crafted with the finest ingredients to tantalize taste buds while elevating it to new heights)
    - V60 & Tricolate (recommended manual brew)
    - Liberties Lives (iced tea with caramel , peach , and mango syrup)
    - Blue Lychip (lychee with blue citrus and lemon soda)

    Penasaran? Cus langsung aja merapat omari , pastinya 100% halal ❀️
    πŸ’Έ Overall : +- 50K/Orang
    πŸ•™ : 09.00-17.00
    πŸ“ : Altira Business Park , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    TERU [ Blok M, Jepang ]

    Kafe vibes jepang yang rekomen untuk nongkrong / wfc

    Tempat nongkrong / WFC rekomen di daerah jakarta selatan β€œTeru” . Tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang tamah ditambah varian makanan cemilan minuman yang beragam

    Makanan yang aku cobain yaitu
    - Salmon Mentai Don (perpaduan sliced salmon dengan tobiko kani nori dan spicy mayo menjadi perpaduan yang pas dan nikmat)
    - Cafe latte & Cappuccino (varian kopi yang wajib kalian cobain

    Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin puas 100% halal
    πŸ’Έ Overall : +- 100K/Orang
    πŸ•™ : 07.30-22.00
    πŸ“ : Jalan Barito 1 no 19 , Jakarta Selatan , Jakarta

    Menu yang dipesan: salmon mentai don, Capuccino, cafe latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chadol Gujeolpan [ Karang Tengah, Korea ]

    Sensasi Makan Ala Kerajaan Korea

    Annyeong kali ini aku makan besar ala kerajaan korea di chadol gujeolpan dengan vibes yang berasa makan langsung di negaranya apalagi dimasakkin langsung jadi bisa liat proses masaknya deh ditambah ambience yang happy mood . Varian makanan serta cemilannya beragam . Varian yang aku cobain Ada :
    βœ… Chadol signature yang wajib kalian cobain . Perpaduan Siced beef dengan minati , kimchi , bean sprout namul , spring onion , enoki , mishroom , dan egg dalam satu wajan yang bisa dimakan langsung / di wrap menjadi perpaduan yang nikmat .
    βœ… Minuman self service dengan ragam varian seperti di minimarket , ambil k-drinks & ice cube nya sendiri
    βœ… doenjang porridge (soybean paste stew with rice , tofu , onion , and zucchini)
    βœ… Beef Bulgogi Gimbap (seasoned rice yang di wrap dengan isian beef bulgogi , sunny lettuce , egg , carrot , cucumber , pickled radish , dan crispy crumble dengan nikmat)
    βœ… Chagu Spicy Chicken & Chagu soy garlic chicken (makanan yang wajib untuk kalian cobain juga , cocok juga sebagai pendamping nasi)

    pastinya 100% halal cus langsung cobain chadolgujeolpan
    πŸ’Έ Overall : +- 100K/Orang

    Menu yang dipesan: self service drinks, doenjang porridge, beef bulgogi kimbab, Chagu Spicy Chicken, chadol signature, chagu soy chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Middle Child [ Panglima Polim, Kafe ]

    New spot to hangout / wfc

    southeast asia resto middlechildjkt . BTW filosofinya lucu banget loh gaes , terinspirasi dari karakter anak tengah yang suka mix makanan kakak dan adiknya tapi ngak sengaja jadi enak , nah menu-menu disini campuran unik dengan bahan yang sering dijumpai lalu di mix dengan beberapa saus dan condiment menjadi rasa yang enak . Tempatnya yang nyaman ditambah desain setiap sisinya yang fancy dengan bar nya yang stunning , tersedia area indoor dan outdoor walaupun tempat duduknya tidak banyak , serta pelayanannya yang ramah . Menu yang aku cobain :
    - Starters : Rendang Ceoquette (crunchy diluar lembut didalam , rasa rendangnya berasa serta ngak bikin enek)
    - Rice : Middle Child Fried Rice (tekstur nasinya yang lembut dengan rasa yang maknyus dan isian melimpah ditambah ayam goreng yang maknyus pengkap dengan telur , emping , dan sambal)
    - Brunch : Leek & Parmesan Kroket (perpaduan kroket yang mantul dengan telur rebus 1/2 matang , keju yang creamy , jamur , soup bawang , bawang crispy , dan bayam menjadi perpaduan yang nikmat)
    - Dessert : Pandan Pannacotta (lembut , serta manisnya pas dan enak)
    - Drink : Ice Coffee Latte Lychee Mojito (minum yang rekomen buat kalian cobain)

    Cocok banget buat WFC atau hangout bareng temen/keluarga/rekan kerja , yuk merapat ke middlechild , pastinya No Pork & No Lard .
    πŸ’Έ Overall : +- 100K/Orang
    πŸ•™ : 11.00-22.00
    πŸ“ : Panglima Polim 9 No 15 Lantai 2 , Jakarta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!