Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1539 Review | 901 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    D'Artisan Bistro - 1O1 Urban Hotel [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Buffet

    Lets Celebrate Togetherness and Share Happiness In The Holy Month of Ramadhan with your Family / Friends at artisanbistro ❤️ where every bite is a celebration .
    ✅ Ta’jil
    ✅ Middle East Menu
    ✅ Maincourse
    ✅ Appetizer
    ✅ Soup
    ✅ Dessert

    Reserve Your Spot for special Ramadan event and immerse yourself in moment of reflection , community , and blessings
    📞 : 08118111560
    📍 : 101urbanjakartathamrin ; Kebon Sirih , Jakarta Pusat , Jakarta

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  

    All you can eat bbq

    Embark on a culinary journey 33skybridge granddafamancol , where the flavors of All You Can Eat BBQ blend seamlessly with the mesmerizing sunset and cityscape views. Unwind and indulge in an unforgettable dining experience with friends and family.
    ✅ Ragam Varian Takjil , Kolak , & Gorengan
    ✅ All You Can Eat BBQ Lengkap
    ✅ Live Cooking Seafood & Pasta
    ✅ Carbo , Side Dish , and Soup Station
    ✅ Drink Station
    ✅ Indoor & Outdoor Luas dengan View Sunset yang Indah

    💸 : 200K Nett/Pax
    📞 : 085718432352
    🕙 : 17.30-21.00
    📍 : 33SkyBridge , GrandDafamAncol Lt33 , Jakarta

    Menu yang dipesan: all you can eat bbq

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  

    Iftar Special Menu

    Savor the sacredness of Ramadan at vongkitchen , the perfect feast to enjoy with office mates, colleagues, and dear family .
    📸 :
    - Hamachi Thai Salad (Masclun , Vegetable Spring Roll , Thai Chili Dressing)
    - Warm Blue Crab Drip (Fontina Cheese , Pink Peppercorn , Nori Crackers)
    - Ikan Bakar (With Broccolini , Garlic Lemon , & Sambal Tomat)
    - Lamb Shank Gulai (With roti canai , Green Tomato , and Sambal Merah)
    - Es Pisang Hijau
    - Almond Chocolate Cake

    Reserve your table and make this Ramadan unforgettable!
    💸 : +- 158.000++ .
    🕙 : only from March 12th to April 5th, 2024.
    📞: 02150808787 / 0817 76688066
    📍 : Vong Kitchen , alilascbd , Sudirman , Jakarta Selatan , Jakarta

    And enjoy an exceptional dining experience , Modern French-American restaurant . Step inside and bask in the embrace of exclusivity and warmth, where every detail is meticulously crafted to ensure an unforgettable experience.

    Menu yang dipesan: es pisang hijau, lamb shank gulai, Ikan Bakar, almond chocolate cake, hamachi thai salad, warm blue crab dip

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Al Jazeerah Signature [ Menteng, Arab/Timur Tengah ]

    Rekomendasi Tempat Buka Puasa

    menu buka puasa dengan hidangan middle eastern food di Al Jazeerah Signature membuat bulan Ramadan terasa lebih otentik , menu buffet yang menyajikan belasan menu Authentic Arabic Food hanya Rp299.000++, dan ajakan reservasi ke nomor 085156325085, dengan nuansa restoran di Al Jazeerah Signature yang mewah dan khas Timur Tengah

    Al Jazeerah Signature The Authentic Middle East Restaurant premium yang menyajikan hidangan khas Timur Tengah yang telah beroperasi sejak 2016. Menyajikan hidangan halal berkualitas premium dengan rasa autentik khas Timur Tengah . Hidangan dibuat oleh chef profesional dari Timur Tengah dengan keamanan makanan yang terjamin High quality service dari para crew, baik untuk pemesanan dine in maupun outside catering dengan luxury style

    BTW kalian bisa kirim-kiriman makanan saat Ramadan ke teman dan keluarga dengan Signature Family Tray mulai dari Rp640.000 bisa disantap oleh 5-50 orang

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Aprez Cafe [ SCBD, Indonesia,Barat,Jepang ]

    Buffet

    Indulge in the spirit of Ramadan exquisite Iftar buffet at AprezCafe , Savor a delectable array of dishes for only IDR 240,000net / person.
    ✅ Appetizer : Salad Station X Sushi & Sashimi X Gorengan & Kurma X Kolak (Biji Salak)
    ✅ Kambing Guling
    ✅ Noodle Station (Chicken Brot & Tom Yum)
    ✅ HOT FOOD : Steamed Rice X Nasi Kebuli with Chicken X Stir-fried Vegetables Oriental (Cap Cay) with Fish Ball & Fish Cake X Barramundi Sambel Matah X Roasted Garlic and Rosemary Chicken with Natural Jus X (BBQ) Barberque Australian Beef with Corn on the Cob X Spaghetti Aglio Olio, Chili Flake, Broccoli & Shrimp
    ✅ Desset Corner : Lapis Surabaya X Green Tea Eclair X Blueberry Roll Cake X Apple Crumble X Assorted Tropical Fruit Sliced X Waffle X Ice Cream
    ✅ Free Flow Mineral water & Hot Tea (Free Flow

    Lets celebrates the joy of togetherness and the richness of flavors, gather with loved ones and savor the essence of togetherness as we breaking fast together . Book your table now and elevate your Iftar experience with aprez
    📞 : 085781898917 / 02129951406
    📍: Aprez Cafe ; the Energy Building SCBD 2nd Floor , Jakarta

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Veranda - The Grove Suites [ Kuningan, Indonesia ]

    Buka Puasa

    Lentera Ramadan Di The Grove Suite By Grand Aston . Iftar Buffet Hotel ⭐️5 cuman 200RBan . Cocok untuk buka puasa bersama keluarga/sahabat/rekan kerja/orang tersayang .
    ✅ Varian Menu Beragam
    ✅ Ambience resto mewah
    ✅ Tempat Nyaman


    Savor The Spirit of Ramadan at thegrovesuites by grand aston . Lets gather , feast , and create cherished moments this Ramadan . Secure your spot now and get ready for a blessed ramadan journey .
    📞 : 02129941880 / 081381375027
    📍 : Veranda Restaurant , The Grove Suites , Kuningan , Jakarta

    Menu yang dipesan: iftar buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia,Barat,Italia ]

    Ramadan treats

    Prepare yourself in the flavors of Ramadhan at nsntrbistrobar to uncover the highlighted dish of the season . Savoring the sweetness of iftar at NSNTRBistrobar where overflows with the finest indonesian treats and a true feast for the senses

    Dont gorget to Spread the happiness , Shared the joy and rich flavors of this sacred month with your loved ones for just 228K++/box featuring 3 dessert box sensations that paired perfectly with the local favorite

    Taste Of Ramadhan , Book Yours Now
    🕙 : 10 Maret 2024 - 9 April 2024
    💸 : 298K++ / Person
    📞 : 02122571000/081190009921

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Loaf Bun Korean Bakery [ Sunter, Toko Roti,Kafe ]

    Udah Buka di Sunter

    [ loafbun IN SUNTER AREA]

    Nuansa estetik Korea yang kiyowo dan simpel. BTW Executive chef-nya juga asli Korea, namanya Chef Kim Yong Sung . baru kali ini nemuin Korean Bakery yang totalitas Koreanya. Ga heran mereka viral banget dan diomongin banyak orang

    Di loafbun ada ratusan roti dan banyak banget roti khas Koreanya. Juaranya loafbun ada di “Fried K-Bun” alias roti goreng korea yang selalu Freshly Fried dan variannya beragam . Terdapat roti gulung Korea yang lembut banget dengan bermacam topping khas Korea , ditambah buat cake lovers di loafbun banyak aneka cake yang lucu dan pasti enak banget . Varian Minuman Beragam . Harganya tuh semuanya terjangkau ya, mulai dari 10ribuan aja lho gaes
    💸 : +- 50K/Orang
    🕙 : 07.00-21.00
    📍 : Jalan Danau Sunter Utara Blok E No 4 ,
    Sunter , Jakarta Utara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gurih 7 [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Restoran legendaris dengan pemandangan air terjun

    Tempat yang wajib kalian kunjungi kalau lagi di Bogor restogurih7bogor , rekomendasi buat yang lagi cari restoran luas, menunya banyak dan enak, cocok untuk kumpul rame rame sama keluarga atau teman teman serta cocok juga untuk arisan karena tempat luas, fasilitas lengkap dan banyak pilihan makanan . Restoran khas subda yang enak dan legendaris di Bogor sejak 1992 dengan pemandangan air terjun & kolam ikan .
    📸 : nasi liwet X Sayur asem X Gurame goreng kipas X Karedok X GadoGado X Udang telur asin X Ayam bakakak bakar X Sate maranggi X Oseng genjer oncom X Singkong garlic X Tempe mendoan X Bakwan jagung X Sambal dadak X Sambal gledek X Sambal bawang X Es kelapa batok X Es kelapa jeruk X Es kopi X Milkshake cokelat

    BTW Untuk yang berencana datang weekend recommend untuk reservasi terlebih dahulu . Terdapat juga rumahtalasbohor sebagai toko oleh oleh di gurih7 , di rumahtalasbogor kalian bisa belanja sambil nunggu waiting list atau setelah makan , jadi udah full package kalo ke restogurih7bogor . Cus langsung merapat
    💸 Overall : +- 100K/Orang
    🕙 : 09.00-21.30 (jumat-minggu hingga 22.30)
    📍 : Jl. Raya Pajajaran no 102 , Bogor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin, Barat,Indonesia,China ]

    Buffet

    Ramadan Iftar Buffet at cinnamon , where every dish is a symphony of flavors echoing the traditions of this sacred month of Ramadhan , and tells a story of taste . Dont forget to savor the sweet moments ❤️
    💸 : 628K++/Orang

    Menu yang dipesan: Buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!