Foto Profil Sherlly Anatasia @cici_ngemil

Sherlly Anatasia @cici_ngemil

95 Review | 62 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Bojongsari, Minuman ]

    Starbuc** KW nih !

    Longtime no review 🥺 kangen banget review disini sudah vakum lama karena pandemi covid yg ga selesai2. Akhirnya review lagi sedikit2.



    Aku nemuin minuman yg mirip bgt sbu* rasanya kayak menu ice shaken lemon tea nya mreka. Asem asemnya mirip. Tapi versi murahnya. Aku beli cuma 20 rb - 23 rb perkiraannya. Boleh dicoba nih.


    Belinya di mall deket rumah. Antriannya selalu panjang kadang males nunggunya. Tapi demi ini sih rela

    Menu yang dipesan: Raspberry hibiscus lemon tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kokumi [ Bojongsari, Minuman ]

    Pecinta asem asem merapat 😉

    Suka bgt ini kokumi yg lemonade. Asem asem manis jadi 1. Kayak rasa selai grape nya gitu. Sudahlah tidak bisa dijelaskan dgn kata2 🤣

    Menu yang dipesan: Lemonade Stardust

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Daging Panggang Resto [ Bojongsari, Barat ]

    My fav steak sauce 😜

    Salah satu steak yg cimil suka dan lokasi resto berdekatan sekali dgn rumah cimil. Steaknya enak, dagingnya empuk. Dan yang paling cimil suka adalah steak saucenya. Cimil pesan yang mushroom sauce. Jadi ada rasa butter yg asin & potongan2 jamur tipis, sangat cocok dengan terderloin steak. Yg tinggal di daerah sawangan dan sekitarnya boleh merapat yuk. Recommended deh dari cimil. Dan lebih surprise, disini gak pake tax dan PPN lohhh. Untuk ukuran harga memang agak mahal tapi worth it utk semuanya dari segi rasa dan harga. Pokoknya cucokk banget buat ngumpul ataupun sekedar ngemil seperti cimil hihi

    Menu yang dipesan: hokubee terderloin steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Better Nature Coffee [ Sawangan, Kafe ]

    Spagetty pake cabe rawit cuma ada disini 🤩

    Sering bgt kesini tp baru kali ini cobain spagetty oglio lio nya dan ternyata enak bgt ada potongan ayam dan cabe rawitnya. Harganya terjangkau pula. Pake promo buy1get1 dan bisa pake gopay juga 🥰 sungguh hidup ini nikmat

    Menu yang dipesan: Spagetty Oglio Lio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Better Nature Coffee [ Sawangan, Kafe ]

    Ngemil cantik deket rumah

    Tempatnya deket sm steak saus mushroom favorit ku. Awalnya iseng cobain mushroomnya dan enak. Sayang kurang garing aja jadi masih berasa jamurnya.


    Untuk chicken wingsnya dia pakai saus bbq agak pedas sedikit dan lumayan buat temen ngopi atau ngobrol.


    Buat camomile teanya enak, wangi skali bunga dan manisnya boleh sesuai selera kita.


    Untuk pancakenya enak dan tebal utk ukuran single pancake. Tapi sayang terlalu banyak baking powder dan jadi agak pahit. Ketika lagi enak makan tiba2 pahit jadi ga selera makan lagi. Next diperbaiki lagi yah biar takaran baking powdernya bisa disesuaikan. Sisanya sudah oke

    Menu yang dipesan: Chicken Wings, Fried Cheese Mushroom, Camomile Flowers Hot Tea, Strawberry Cheese Pancake, Coffee Late

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakso Baper Miss Judes [ Cinere, Indonesia ]

    Ceker setan 👻

    One of my favorite food : CEKER 😻Kali ini cimil pesan ceker yang bikin judes kalo udah makan ini. Rasanya pedas menurut cimil sampe cimil minum 3 gelas 😹 cekernya lembut, kuahnya enak. Saran cimil cuma satu jangan bikin yang habis makan ini jadi bawel karena pedas yaa 👻 cimil ga kapok makan ini kok. Ini enak bgt. Yukk yang tinggal di daerah kedoya dan jakbar boleh mampir ke @baksobapermissjudes buat cobain ceker judes nya hihi

    Storenya kayaknya di cinere cuma yg cimil cobain waktu itu di kedoya yah ~

    Menu yang dipesan: ceker baper judes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pizza Hut [ Bojongsari ]

    Sensasi Delight ~

    Lama tak dine in di pizza hut. Karena mau ngemil jadi pesan beberapa cemilan saja.

    1. Sensasi Delight
    Dapet 1 pizza/pasta/rice + 1 minuman. Aku pesan beef bbq pizza stuffed crust & lemon tea. Rasa ga berubah yaa tetep sama. Tetap enak.

    2. Garlic Bread
    Dapet free karena beli 2 paket sensasi delight. Enak renyah garing.

    3. Chessy Rolls
    Wah ini enak bgt roti dalamnya mozarella yg banyak dan melted. Suka sekalii 😛

    4. Mac & Cheese
    Kalo makan kebanyakkan pasti enek karena kejunya bener benee melimpah. Beef nya juga banyak.


    Mungkin pelayanannya agak dirubah. Pas tau kita mau pesan paket sensasi delight kasirnya cuek bgt. Mungkin karena murah atau gimana gatau. Jadi ditanya jawab seadanya. Heloo kita mau makan disini bukan minta gratis. Waktu itu kasirnya laki2. Pokoknya cuek bgt mentang2 kita pesan paket. Semoga kedepannya diperbaiki aja attitudenya. Semua customer mau pesan air putih pun itu adalah customer

    Menu yang dipesan: Cheesy Rolls, Mac & Cheese, Garlic Bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.