Kokumi  [ Minuman ]
3.8 3 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

The Park Sawangan, Lantai 3
Jl. Raya Parung Ciputat No. 1, Bojongsari, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 081513478895

081513478895

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612165266
    https://assets-pergikuliner.com/mBjKvMGdtDFvR_6PksWcAPDP4Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133759/picture-1612165266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAdrb5MQ7yBAVtTbLpylDUYcGsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133759/picture-1612165266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612165267
    https://assets-pergikuliner.com/0UehNRuwvHSHPbqomBF3Dcyy45w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133760/picture-1612165267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzpdpMeIdTwJgGa_Iaj3aFCevnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133760/picture-1612165267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615345981
    https://assets-pergikuliner.com/Z0XPWUBfwCbVWM__ZkahmAwB7to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167090/picture-1615345981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkXJ0NnSdUucW7-a5uXgv4Gfs1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167090/picture-1615345981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615345987
    https://assets-pergikuliner.com/8jJNLGMpfrrWz74Mf1-6vXu7bjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167091/picture-1615345987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHYywkX2wzmQdYVvRywNVunuXBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167091/picture-1615345987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kokumi Sawangan

Lokasinya di lantai atas dekat foodcourt, bentuknya tenant yg terpisah dari foodcourt dengan dekor khas kokumi. Gw pesan cheese macchiato ovaltine, minuman macchiato susu ovaltine dengan cream cheese diatasnya. Dari segi rasa seperti ovaltine pada umumnya hanya saja cukup milky dan ada rasa manis gurih dari cream cheesenya.

Menu yang dipesan: cheese macchiato ovaltine

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Pecinta asem asem merapat 😉

Suka bgt ini kokumi yg lemonade. Asem asem manis jadi 1. Kayak rasa selai grape nya gitu. Sudahlah tidak bisa dijelaskan dgn kata2 🤣

Menu yang dipesan: Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Kokumi masuk sawangan

Akhirnyakan orang Sawangan punya Mall juga jadi ga perlu jauh2 lagi harus ke Cinere/BSD/Jaksel lagi klo mau ngeMall, tapi ini Mall namanya aja sih The Park Sawangan tetapi kenyataannya secara geografis sudah masuk kedalam kecamatan Bojongsari, ya mungkin nama Sawangan lebih menjual dibanding dengan nama Bojongsari.

Coba melipir kesini beberapa hari setelah Soft Opening, dari sekitar 50'n tenant F&B yang terdaftar yang sudah benar2 aktif hanya 10'n tenant F&B sepertinya.

Coba ke Lantai 3nya, disini Foodcourt ada dilantai ini & beberapa tenant lainnya didekatnya. Foodcourt asik sih, ada balkonnya yang adem banget sore2 mager dimari ditambah dengan angin semilir & pemandangan yang masih asri dengan pepohonan rindangnya, maklum daerah sini masih banyak perkebunan & belum banyak berdiri gedung2.

Setelah keliling & tenggorokan terasa seret, langkah terhenti di Kokumi ini. Langsung order deh, order menu Brullee Kyuto. Setelah diicip hmm, ternyata Brullee Kyuto ini semacam Kopsus toh. Untuk flavour B aja sih, sama seperti es kopsus pada umumnya...

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?