Foto Profil Tukang Jajan

Tukang Jajan

103 Review | 108 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.0  
    Daiji Raamen [ Bogor Timur, Jepang ]

    Enak juga

    Mampir ke daerah pajajaran kebetulan emang pengen ramen, mampir deh ke Daiji, pesen menu rame siganaturnya. Overall untuk taste oke, gurihnya cukup berasa, tempat juga bersih dan nyaman.

    Menu yang dipesan: Daiji Raamen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai 88 [ Sentul, China ]

    Klo Pagi Rame Bgt

    Makan Nasi Campur di Kedai 88, dari dulu smpe skrng rasanya ga berubah, tetep enak.. tempatnya ada 2 sih lokasinya berdekatan, tp aku lbh sering yg huk untuk makannya. Bakso gorengnya juga enak dan gurih.

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Corazon Coffee & Kitchen [ Sentul, Indonesia,Barat ]

    Oke juga sih buat nyantai

    Mampir ke corazon karena penasaran sih sma makanannya. Disini gue cobain beberapa menu mereka.

    Untuk truffle chicken mushroomnya cukup oke, mushroomnya berasa creamynya cuman memang sauce mushroomnya kurang sedikit gurih buat gue yg suka asin haha tp balik ke preference masing" ya.

    Untuk spagetti carbonaranya sama, udh cukup creamy tp kurang gurih dan terkesan sedikit hambar buat gue, tp porsinya lumayan gede.

    Dan menurut gue yg cukup jd bintangnya disini malah si masi goreng corazonnya yg bener bener bikin ngiler, disini nasinya mungkin dibumbuin pake cumi hitam, tp ttp ga amis dan gurih bgt, porsinya lumayan banyak dan menurut gue salah satu menu yg wajib lu coba sih.

    Overall corazon ini bsa jd salah satu opsi untuk group reserve di atas 100 karena tempatnya yg guede banget, ada 2 lantai dan kyknya juga ada semi private roomnya gtu deh dan yg terpenting makannya buat gue udh oke lah.

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, TRuffle Cream Chicken, Nasi Goreng Corazon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Aming Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopi legendaris dari Pontianak

    Seneng deh Aming udh banyak bgt, bahkan ada di bogor untuk cafenya. Pas bgt lg macet akhirnya melipir kesini dlu, disini pesen menu rekomendasinya mereka, yaitu roti srikaya sma kopi susu gula aren mereka.

    Overall untuk roti srikayanya emg udh juara sih, enak bgt, untuk kopinya jg cukup balance dan oke taste kopi susunya. Overall cocok bgt jd tempat singgah dlu disini untuk melewati kemacetan bogor yg warbiasah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Shelter Steak and Pasta [ Cibubur, Barat ]

    Steak di Kota Wisata

    Lagi mampir ke kotwist, kebetulan mau cari makan sekalian, liat liat di Pergikuliner, ada kupon ternyata, lumayan potongannya 50 ribu.

    Disini saya pesen Aus Marbelize inlcude appetizer, soup, salad & dessert.
    Untuk appetizernya ada salmon di fried gtu, okelah salmonya, trus ada corn soup yg menurut saya kurang yah karena wangi dan rasa jagungnya ga gtu berasa, sisanya oke aja.

    Untuk steak nya overall oke aja juga, dagingnya meltiq dan untuk saus nya menurut saya yg lumayan ya si Blackpapper aja, mushroomnya jg lumayan tp kurang wangi, bbq nya menurut saya yang paling kurang.

    Overall makan disini ya so so aja sih, dan harusnya bisa lbh oke.

    Menu yang dipesan: Australian Marbelize Package

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!