Foto Profil Food Lovers  Id

Food Lovers Id

37 Review | 26 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Hours Coffee & More [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Iced SALTED CARAMEL LATTE should tryyyy!!!! :*

    Cobain cafe yg lg hits di kelapa gading nih denger2, juga beberapa foodies pada suka kesana karena tempatnya cozy bgt buat ngumpul2 bareng temen2, kerjain tugas dll.
    Overall suka bgt sih sama tempatnya, selain pelayanannya yg ramah, makanan n coffeenya juga terkenal.
    Nah yg gw cobain ini namanya salted caramel latte, rasanya enak lohhh! to be honest gw ga gt doyan latte, eh pas coba terbaiks bgt!! TRYYYYY

    Menu yang dipesan: Salted caramel latte iced

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakso 2 Nyonya [ Tomang, Indonesia ]

    Bakso sum2 HITSSSS!

    IG @foodloversid
    kalo makan kesini pas lg hujan bener2 top deh!! gw suka bgt sama baksonya soalnya dalem baksonya ada yg isinya cabe, keju, dll yaa semacem toppingnya gtu deh!
    kalian bsa request juga nih kalo ga suka cabe, minta ke tantenya baksonya yg polos/isi yg lain, soalnya bakso yg isinya cabe agak pedesssss ;9
    naaah jangan lupa kalo minum tulang sum2nya pake sedotan yahh biar lebih manteebs gitu, jangan kebanyakan nyedotnya entar pusing hahahaa ;p

    Menu yang dipesan: Bakso Tulang Sumsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sop Sapi Gosyen [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    SOP IGA MANTAAAFF jiwaaa!

    IG @foodloversid
    Nah di tanjung duren kita pergi ke salah satu tempat kuliner pinggir jalan namanya sop sapi gosyen, awalnya sih agak ragu soalnya tempatnya minim banget terus agak jorok dapurnya (sepertinya ya) buat makan sop sapi ini tempat duduknya juga sangat terbatas, soalnya mereka semacem tenan gitu sih! gak cuma ada sop sapi tapi ada beberapa tenan lain di sana.
    Kalo makan sop sapi gosyen mantep bgt kalo kuahnya anget2 gitu, di tambah lg cabe yg super buanyaak! wahh semakin joss! dan jangan lupa makan sop sapi ya harus tambah nasi biar lebih mantep!
    Sop iga : 30k

    Menu yang dipesan: sop sapi iga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    A&W [ Kelapa Gading ]

    Waffle mango!

    IG @foodloversid
    banyak gak sih akhir2 ini yg jual mango? sampe kadang bingung yg mana seng bener2 enakkkk! Nahh, a&w ngeluarin menu barunya nih namanya waffle mango, isinya ada pudding mango, sauce mango, ice cream vanila mix sauce mango dikit, sama gula alus yg ditaburin d atas wafflenya.
    to be honest rasanya sih menurut gw B aja soalnya wafflenya agak gosong gtuu d bagian bawah, terus kata gw dan laki gw harganya termasuk gak worth :( sedih yaaa.....
    demi apa kalo mau waffle yg enak mending yg waffle stoberi!! jauhh lebih enakk deh!

    Menu yang dipesan: waffle mango

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nomz [ Thamrin, Barat ]

    CROISSANT TERBAIKKKKK! ;9

    IG @foodloversid
    kalo ke nomz mahh harus bgt makan salted egg yolk croissantnya!! waaahh bner2 berasa loh salted eggnya, rasanya ituuu bikin ketagihan ga bohong :(
    entah karena gw pecinta telur asin apa gimana ya, tapi croissantnya mantepp deh!!
    wajob kudu musti coba dan rasaaainnn :9

    Menu yang dipesan: Croissant salted egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Meatbox [ Melawai, Indonesia,Barat ]

    COBAAAAA KEBARATAAAN! :9

    IG @foodloversid
    Suka sama meatsteak? kalo suka boleh nih mampir ke meatbox! mereka sediain 2 menu buat meat, ada yg kebaratan dan ketimuran. nahhh! kalo favorit gw sih lebih ke barat soalnya lidahnya lebih cocok ke asia hehehe :p meat steaknya gw suka bgt gatau kenapa :( apa karena laper x ya? hahaha :(
    BARAT ? 9/10
    TIMUR? 7/10
    so??? cobain meatsteak ala barat yaa! :DD

    Menu yang dipesan: Meat steak kebaratan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ringer Hut [ Tanah Abang, Jepang ]

    GYUTAPPURIMEN wajib coba!! :D

    IG @foodloversid
    Tumben bgt nih kita ke daerah citywalk sudirman, maklum ya biasanya main ke daerah jakarta barat terus hihihi :p
    Kalian suka resto jepang ga? kalo suka dan pas bgt k daerah sudirman, nahhh cobain nih gyutappurimen dari ringer hut! Wahhh pas coba sih ketagihan yaa, soalnya dagingna itu loh empuk bgt, terus mienya juga mantebbb puol bikin kenyanggg :9

    Menu yang dipesan: gyutappurimen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bistik Jomblo [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    NASI goreng tel-tek bistik yg isinya buanyaaaak! :3

    IG @foodloversid
    Pasti kalian bingung deh kalo ke food plaza mau kemana, karena sangking banyaknya makanan2 enak di sana :( kita aja sampe bingung kadang kalo mau kesana, enaknya makan apa ya yg kenyang abis itu murah hehehehe :p
    pas kesana ada resto namanya bistik jomblo, terus pesen 2 menu yg favorit di sanaa.. pas cobain wahhh rasanya emang enak loh bistiknya, terus menurut gw isinya juga buanyaaaak lg ^^ soal harga? gw suka bgt soalnya harganya menurut gw worth it bgt, dengan harga segitu :)

    Menu yang dipesan: bistik ayam asam manis, bistik cabe garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Hut [ Kelapa Gading ]

    PASTAAAA CREAMY BEEF PAPORITTT :*

    Follow my instagram @foodloversid
    HALAL!
    Harga : 34k++
    NAAAAH foodloversid! buat kalian pecinta pasta boleh nih cobain pasta dari pizza hut! gak cuman pizzanya yg enak loh pastanya juga ENAAAKSS binggo :p tergantung selera kalian msing2 yah kalo gw sih suka yg lebih creamy2 gitu kaya yg gw pesen ini namanya creamy beef classic fetucinne, dari dulu sampe skrg kalo k pizza hut pasti pesen ini soalnya rasanya enak porsinya mantep terus harganya murah sih hehehehe, ya jujur aja ya pasta di resto lain skrg harganya udah gak bersahabat :( sedangkan di pizzahut ini kan lumayan gitu :p

    Menu yang dipesan: Creamy beef classic fetuccine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fish & Cheap [ Tanjung Duren, Barat ]

    FISH&CHEAP sambal MATAHHHHH!

    Follow my instagram @foodloversid
    HALAL!
    Harga : 35k++ Wahh, merajarela bgt gak sih gengs dr fishnco, fishstreat terus skrg ada fishandcheap lgi! tiga2nya gw udh pernah coba yaa soal rasa HARGA gak BISA BOHONG =)) tapi boleh lah cobain fishandstreat di tanjung duren ini, rasanya lumayan enak terus kentang gorengnya di kasih bumbu lg jadi lebih gurih. Ohya buat porsi cukup oke buat cewe ya cmn kalo cowo gatau deh gmana hihi :p Sambal matahnya berasa bgt, cabenya enak deh agak pedes tapi but i like it!

    Menu yang dipesan: fish and cheap sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!