Ringer Hut  [ Jepang ]
3.64 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ringer Hut

[ Jepang ]
3.64 25 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29704057

021 29704057

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ringer Hut [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571301546
    https://assets-pergikuliner.com/kIgsrYbCTB8MFwquX7PQXdkQe6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639407/picture-1571301546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtqzxFMxRlQ6vQecZ7MpHX9KeBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639407/picture-1571301546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301547
    https://assets-pergikuliner.com/PW-x2ow0mkOdZ2RNlGubxuErZTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639408/picture-1571301547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qAt-dBfgMWn1Lva97UFoel8Acw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639408/picture-1571301547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301547
    https://assets-pergikuliner.com/2a4Oty4C0Nda8MMDx-Z7I1IwVsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639409/picture-1571301547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOqtns2ZVhE3oaBe6Vyu5BEYkXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639409/picture-1571301547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301549
    https://assets-pergikuliner.com/vaGMVxyEv-RjXRMZsI85rTnYbVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639410/picture-1571301549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Lbo9YsQoo7VeaaYhhQXaeIzSDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639410/picture-1571301549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571301550
    https://assets-pergikuliner.com/7CeycIqn4r_daK0Aq_9qbp0vO5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639411/picture-1571301550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5EOpok2tJb1LjkxQRI9B6ULxcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639411/picture-1571301550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571381655
    https://assets-pergikuliner.com/Osqaa7WhYLtMqpaEhRKQW-ac9MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640776/picture-1571381655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BidzrmWkai7xt8tWYn7Xb6XUjrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640776/picture-1571381655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574830332
    https://assets-pergikuliner.com/0HNDWixkS514fQVGVuhZC91DinY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707951/picture-1574830332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGaghDExW-3DvA1HmBg47s-1vY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707951/picture-1574830332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574830332
    https://assets-pergikuliner.com/2nYy6h1HB9ZMbCwtrZ5ttMjqHSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707952/picture-1574830332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwmWP1f89JmHf785KCkRh_5d_uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707952/picture-1574830332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546699216
    https://assets-pergikuliner.com/v_7s_q6kRGeDWVG7rh6nFBluIto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210251/picture-1546699216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciKrxbEw2xwSyI4vqAvecxqW_zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210251/picture-1546699216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546699217
    https://assets-pergikuliner.com/nq5MkZG_KdnD1kYGIJECACH-4yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210252/picture-1546699217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZit9TlJF87oCSn0IOk-m28h3GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210252/picture-1546699217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546699217
    https://assets-pergikuliner.com/7Sy992FRQNMhzhL1gbC0b4qL3a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210253/picture-1546699217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQmwvEoRCOSI9IknlAJEdpWTCQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210253/picture-1546699217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546699217
    https://assets-pergikuliner.com/1CzKW46dncGHRLuqX7X77193_PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210254/picture-1546699217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EzwQ6IX5uNVXPeMnGNpnDOt9Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210254/picture-1546699217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546699219
    https://assets-pergikuliner.com/2DVZ0RFjyiN39O3rLOADvDjHF6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210256/picture-1546699219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c54PMNs2Wz0Vqh68B0d5UfCtHws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210256/picture-1546699219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546699220
    https://assets-pergikuliner.com/APnuIZ8ugsf9crCqNqGcWmPyYc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210257/picture-1546699220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkfMBnC7lvmQSOUNAHx8ONyRSpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210257/picture-1546699220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546699220
    https://assets-pergikuliner.com/-fFotPZUe4T8nBX5iKkmwGow1MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210258/picture-1546699220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAPhRLyDX9pEfdgoHtbsPScocpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210258/picture-1546699220.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ringer Hut

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Kaarage Champon Regular and Omelette Curry Chicken

Kaarage Champon Regular (78k) and Omelette Curry Chicken (80k)
Kaarage Champon is a noodle with many cabbage toppings, kaarage, and fish cake. It has a savory soup. For the curry, the flavor is quite thick and their egg is very soft.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Ramen Spesial Porsi Gede Langsung Dari Jepang

Kali ini aku mampir di @ringerhut.id yang di City Walk Sudirman, mereka adalah spesialis ramen nya loh guys, kali ini aku pesen nya Ringer Hut Specialis Champon nya, ini banyak banget toppingnya, lalu yang aku suka disini topping chicken katsu nya, enak banget ini nggak boong. Ramen nya gede banget, kenyang deh. Ah ya, kalian wajib pesen tokoyakinya, ini enak banget tokoyakinya, lembut dan kenyal, rasanya pun gurih sedap. Harus diorder deh, ini rekomendasi aku hehe

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

TSUKEMEN WITH CHASIU AYAM

Kali ini mimin mau makan di salah satu tempat kuliner mantul di kawasan Citiwalk Sudirman. 

In Frame adalah Tsukemen dengan topping daging ayam yang empuk banget dan telur dengan kuning telur omega yang ngeblend banget sama ramen nya. 

Kalau gue  sih ketagihan makan ini. Jadi pengen terus. 

Ayo yang penasaran boleh banget mampir kemari buat nyobain kelezatannya. 

Jos Gandos ! 

Price : 72K 
Rasa : 4.4/5 
Type : Main Menu 
Location : Citiwalk Sudirman, Lantai 1

Menu yang dipesan: TSUKEMEN WITH CHASIU AYAM

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Another authentic japanese restaurant that worth to try 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Akhirnya kesampaian untuk mencicipi tempat ini. Restoran yang mengusung cafe jepang, tempatnya simpel dan identik dengan nuansa bata dan kayu style jepang dan pelayan yang ramah mengucapkan selamat datang dalam bahasa jepang.

Disini langsung memesan nagasaki champon mereka yang menjadi menu andalan disini dengan tambahan boiled egg. Minta request half boiled ternyata mereka mendengarkan request saya dengan baik 👌🏻. Service patuti diacungi jempol.

Untuk menunya sendiri ketika datang porsinya ternyata cukup besar dan ketika saya mencicipi kuahnya sangat soft seperti ciri-ciri makanan otentik jepang yang tidak terlalu over powered secara rasa, namun tidak hambar juga. Dengan banyak toping sayur, fishcake dan udang terdominasi rasa seafood yang lembut dan pas. Cocok dijadikan comfort food buat yang nyari makanan berkuah tapi ga banyak micinnya. Cheers!

Menu yang dipesan: boiled egg champon

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Resto Jepang Murah

Kesini buat nyari quick dinner after meeting. Kebetulan ini salah satu resto yg belum pernah gw coba di city walk ini. Interior resto nya bergaya jepang dengan kayu-kayu gitu, dan worth to mention mereka juga menyediakan manga untuk para customer nya baca loh.

Anyway yg gw pesan ialah:

1. Spicy chicken eeg noodle soup with beef (3.5/5) : Good portion, beneran spicy dan gurih, beef nya juga cukup banyak. Kuah nya termasuk light, lebih prefer klo thick hehe.

2. Gyoza 3 pcs (2.5/5): well, my gyoza seems overcooked. No further comment.

3. Cold black tea (3/5): kurang berasa rasa teh nya, too watery.

Menu yang dipesan: Spicy chicken eeg noodl with beef, Gyoz, black tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nagasaki Champon

Original Nagasaki Champon. Kesan yang saya dapatkan adalah menu ini seperti perpaduan antara Ramen dengan Chapcai. Kaldunya agak pekat tapi rasanya lebih ke gurih mild dan tidak seberat tonkotsu ramen. 

Beef Curry Rice. Bumbu karinya not bad tapi entah kenapa citarasanya mirip dengan bumbu sate. 

Cheese Gyoza. Enak dan menarik, kayaknya ada sedikit saus tomat bolognaise yang berpadu asik dengan lelehan kejunya.

Menu yang dipesan: Cheese Gyoza, Beef curry rice, Original Nagasaki Champon

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

My favorite spicy soup egg noodle

Banyak banget orang jepang yang dayamg ke resto ini dan memang rasanya enak dan tempatnya nyaman, resto ini juga menyediakan komik. Kali ini aku bersama para foodies datang untuk mencoba:
1. Cheese gyoza : enak juga nih, sangat cheese, recomended untuk dicoba.
2. Gyoza : lumayan oke juga untuk original gyoza, tapi aku lebih prefer yang cheese gyoza
3. Age takoyaki : ini juga recommended buat di coba, pastikan dimakan selagi hangat ya
4. Chicken karage : lumanya buat tambahan untuk makan noodlesnya, porsinya cukup banyak sih dan bisa untuk sharing
5. Ton katsu : aku gak coba menu ini karena dagingnya pork, set menu ini disajikan dengan tofu dan salad
6. Oyakodon : porsinya pas nih untuk satu orang, untuk rasa juga lumayan oke
7. Gyu tappurimen : ini seperti gyutandon, tapi gak pake nasi, maleinkan pakai noodles (mie ramen gitu) tapi menurut aku mie nya terlalu besar dan keras, porsinya juga sangat banyak terutama dagingnya dapet banyak banget
8. Nagasaki champon : mie champon dengan seafood dan daging, ada dua pilihan daging bisa ayam atau pork
9. Karage champon : mie champon dengan topping chicken karage, menurut aku untuk rasa soup nya kurang nendang
10. Spicy soup egg noodle : untuk menu noodles menurut aku yang ini lebih enak dari pada champon, hanya saja kalian perlu berhato hati dengan tingkat kepedasannya

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Nagasaki champon, karage champon, Cheese Gyoza, Age Takoyaki, gyu tappurimen, spicy soup egg noodle, Gyoza, ton katsu, Oyakodon

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nagasaki Champon

Ringer Hut ini salah 1 restoran Jepang yang bener-bener punya cabang di Jepang. Kebetulan disini juga cukup banyak ekspatriat Jepang.

Disini juga menyediakan beberapa komik asli Jepang yang boleh dibaca di tempat. So kalau kalian suka anime, mungkin bakal suka ini.

Walaupun ini resto Jepang, tapi juga menyediakan beberapa menu yang udah di fusion dengan makanan lokal, contohnya Jawa Champon dan teh yang disediakan disini juga ice tea biasa, bukan ocha.

Yang aku coba :

1. Takoyaki

Satu hal yang aku suka dari takoyaki disini, rasa takoyaki nya disajikan tanpa chilli sauce walaupun kita nggak request sama sekali. Biasanya setiap kali ke tempat takoyaki, aku harus selalu request tanpa chilli sauce.

Takoyaki disini renyah di luar dan rasa tepung di bagian dalamnya cenderung moist menurutku. Rasa saus coklatnya juga enak. Warna nya pekat & rasanya nggak terlalu asam, melainkan perpaduan yang pas antara rasa manis, gurih & asam.

2. Cheese Gyoza

Ini salah satu menu fusion disini yang disajikan dengan cheese dan saus bolognese diluar nya.

Walaupun ini menu fusion, tapi ternyata rasanya enak juga. Cheese nya berasa banget.

Recommended kalau kalian juga pecinta cheese.

3. Chicken Gyoza

Not bad, sih. Seandainya isiannya lebih banyak bakal lebih enak menurutku.

4. Champon with Chicken Karaage

Ini pertama kalinya aku makan Champon yang merupakan makanan khas dari Nagasaki.

Isinya sendiri berupa macam-macam sayuran, fish cake, mie dengan ukuran besar dengan tekstur firm, serta kaldu dengan topping berupa 4 potong chicken karaage.

Kalau kalian suka mi berukuran besar dengan teksfur firm, kalian mungkin bakal suka ini. Porsi nya ternyata sangat besar & menurutku bisa buat sharing ber 2.

Untuk rasa champon nya sendiri enak menurutku. Kuahnya mirip ramen, tapi dengan aroma sayuran.

Sedangkan chicken karaage nya enak banget menurutku. Chicken karaage nya sama sekali nggak berminyak & rasanya cenderung gurih. Selain itu ayam nya juga cukup fresh & juicy.

Oh ya, pelayanan di resto ini juga cukup bagus. Mereka berkali-kali ngasih refill minuman tanpa diminta walaupun saat itu kondisi restoran lagi cukup ramai.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Mungkin bisa dijadikan salah satu pilihan jika ingin mencoba mie khas Nagasaki

IG : @C_Thoeng 

Tanggal Kunjungan : 05 Januari 2019 

Mengetahui dan mengunjungi tempat ini karena ajakan teman foodie,pertama kali dengar namanya tidak menyangka kalau ini adalah restaurant Japanese, yang terkenal dari tempat ini adalah Champonnya, yaitu sejenis mie dari kota Nagasaki, yang disajikan dengan berbagai sayur-sayuran. Untuk tekstur mie nya sendiri lembut, dan tidak berasa tepung. 

Favorit ditempat ini adalah Original Nagasaki Champon, kamu bisa memilih mau pork atau chicken, menu baru mereka adalah spicy noodle, bagi yang suka pedas boleh mencoba spicy noodlenya, tapi hati-hati yah level medium aja sudah cukup bikin jontor. Selain mie, mereka juga ada pilihan menu nasi, dan makanan cemilannya ada chicken karage, takoyaki, gyoza. 

Nah kalau minumnya es teh kamu bisa refill sepuasnya, selama makan ditempat ini, pelanggan yang keluar masuk kebanyakan orang Jepang.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Spicy Noodle with Beef, Oyako Don Mini, Nagasaki Champon (Chicken), Tonkatsu Set, Gyoza, Cheese Gyoza, Gyiutappurimen, Nagasaki Champon (Pork), Age Takoyaki

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mie Jepang...

Sebagai seseorang yang suka dan demen banget berburu kuliner, rasanya tak pernah puas hanya dengan merasakan satu jenis menu hanya dalam satu restoran saja. Kok seperti ada benak yang manggil-manggil untuk cobain lagi menu sejenis di tempat lain. Seperti halnya pada akhir pekan ini, saya merasa terpanggil buat mampir ke Ringer Hut buat nyobain menu-menu khas Jepang, terutama mie-nya.

Kalo dari namanya sih engga menggambarkan bahwa tempat ini merupakan restoran Jepang, karena kesannya yang agak kebarat-baratan. Tapi ternyata, pas nyampe kesini, nuansa Jepangnya kentel dengan suasana seperti di kedai-kedai di negeri sakura yang kebanyakan bermaterial kayu.

Menu pertama yang saya cobain adalah Spicy Chicken Soup Egg with Beef Noodle (Rp.49.000,-) semangkuk mie berukuran jumbo dengan tampilan yang mengerikan. Kenapa? Karena banyak taburan cabe dimana-mana, saya sebagai pecinta manis seperti bertemu dengan semangkuk monster hehehehe. Dan ya, suapan pertama aja saya udah langsung kepedesan. Cocok banget nih buat mulut admin Lambe Turah supaya makin pedes pas ngegosip. Eiya, mie ini juga berisi lembaran-lembaran daging sapi kelas premium yang lembut pas dikunyah, jadi ada sensasi gurih-gurih enyoy lah.

Sebagai temen makan mie Jepang, saya juga nyobain Chicken Karaage (Rp.48.000,-) menu ayam goreng ala negeri dimana Osin berasal ini (kalo generasi milenial mungkin engga tau ya siapa itu Osin?! Dia itu tokoh dalam sebuah serial televisi Jepang yang sempet tenar di Indonesia) tampilannya menggugah selera banget. Kilatan warna cokelat menyala dari kulitnya yang crispy, manggil-manggil banget buat dikunyah. Rasanya tuh ada manis-manisnya gitu, kek orang baru jadian lah.

Gyoza (Rp.38.000,-) dan Cheese Gyoza (Rp.48.000,-) juga merupakan menu wajib kalo lagi makan di restoran Jepang. Sajian yang sebenernya mirip dimsum ini, dihidangkan dengan cara dipanggang. Bekas panggangan pada bagian bawah gyoza yang kecokelatan sangat kontras dengan bagian atas yang memancarkan warna asli yang masih mengkilap. Rasa gyoza nya gurih dan jauh lebih gurih lagi yang dilengkapi dengan lelehan keju mozarella diatasnya.

Menu lain yang juga terkenal adalah Age Takoyaki (Rp.28.000,-) cemilan yang bentuknya bulat-bulat mungil menggemaskan ini (tapi sih lebih gemes lagi kalo ngeliat pipi kamu) disajikan dengan siraman saus manis gurih dan taburan katsuobushi atau serutan ikan cakalang kering. Nah nah nah, engga cuma ngegemesin doang nih, takoyaki di Ringer Hut ini ternyata enak, gurih, lembut dan petjah saat digigit. Jadi ketagihan pengen nyomot terus...

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat