Foto Profil Gita Gilang

Gita Gilang

6 Review | 6 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Ayam Cobek HQ Cihapit [ Riau, Indonesia ]

    dari dulu sampe sekarang tetep enakkk

    orang bandung pasti tau ayam cobek cihapit HQ .. belokan lampu merah. kalo tiap ksini yang pasti saya selalu psen ayam manisnya dibakar dan udah dapet terong goreng.. ikan asin.. timun sama sambel nya .. sambel tomat. buat sate2anny aku rekomen sate paru sama sate jantung .. kol goreng jangan lupa yaa .. sama sambel mnta yang pdes

    Menu yang dipesan: paket ayam manis di bakar pake sate paru, paket ayam manis di bakar + sate paru + kol goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kupat Tahu Gempol [ Trunojoyo, Indonesia ]

    bumbu kacang + kerupuknya ajah udah enak

    ga bermaksud lebay tapi ini kuliner legend bandung yang dari dulu smp skrg ga rubah rasanya tetep enakkkkkkkkk sekalii .. mungkin harganya yg rubah (wajarlah wkwk) .. 1 porsi dapet kupat,, tahu yang setengah kering ,, toge rebus ,, bumbu kacang kentel (terlalu enak kalo gapercaya coba geura) .. sambelnya mah std sambel cengek .. dan kerupuk merah .. kalo makan langsung ditempat tempat terbatas .. jadi saya mah tim bungkus kdg ngegofood .. yang main k bdg wajib kayanya nyobain sarapan kupat tahu gempol

    Menu yang dipesan: Kupat Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mie Kocok Persib [ Ahmad Yani, Indonesia ]

    ini baru mih kocok bandung !!!!

    saya mungkin tipe yang kalo udah suka .. bakal terus we itu alias balik lagi sampe bosen kakwkw .. mih kocok ini salah satunya .. rasa mih kocoknya pas .. porsinya lumayan byk .. kikilnya banyak dan lembut .. basonya mah jujur std ,, tulang apa iganya itu loh banyak dan masi byk daging yang nempel jdi ajah sensasiny nyedotin daging di sela2 tulang kwkwkw .. tempatnya lumayan buat kaki lima.. harga wajar da enak .. kalo gsalah kalo komplit mih kocok (udah ada kikil) + baso + tulang

    Menu yang dipesan: mih kocok komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  

    terlalu mahal untuk mie kocok

    tau mie kocok ini dari temen dan kadang kalo mau ke saparua suka lewat plus rame mulu. review jujur dari saya (saya waktu itu psen mie kocok pake baso) : 35.000 .. mie kematengan .. rasa kaya kurang kerasa mie kocok bandungnya .. kikil berlimpah lembut pulaaa .. baso mah std .. mangkok nya kayanya kekecilan jdi tiap nyendok berasa mau tumpah .. tapi enak kok cm ga enak bgt2 yang pasti mah saya ngerasa mahal .. kalo pake sumsum kalo gsalah nambah lagi 15.000

    Menu yang dipesan: mie kocok pake baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Caravan Eat The Ribs [ Buah Batu, Barat ]

    iga bakar nya enak sausnya bkin balik lagi .. wajib coba!

    sebenarnya udah tau resto ini aga lama, tapi baru coba skrg. awalny psen lwt gofood loh kok enakkk .. iganya besar, saus bbq ny enakk .. langsung lah aku rekomenin k temen2 kantor dan temen2 IG secara kabar baik harus dibagi2 kan wkkww .. besoknya aku racunin suami buat ke tempatnya langsng di jl BKR 110. tempatnya oke .. instagramable bgt .. ada indoor ada outdoor ,, kekuranganya satu ga menyediakan baby chair. .. aku psen paket grilled ribs 2 bone medium sausnya pake black bbq (sumpah enakkk) .. udh sepaket sm nasi/kentang (plh salah satu) dan es teh manis.. pelayanannya cepet lagi,, harga nya 60.500 menurut saya dgn porsi dan rasa sgitu termasuk murah. untung org2 yang suka iga bakar kayany wajib bgt coba .. dan kayany bakal balik lg ksana buat coba menu lainn .. namun udh 2 kali nyoba iga bakarnya masi jatuh hati bgt gtau deh CERDAS bgt bikin saus dan masak iganya sampe empukkk. 

    Menu yang dipesan: paket 2 : grilled ribs 2 bone medium, reguler 2 ribs package

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Jando [ Gedung Sate, Indonesia ]

    jujur bumbu kacang nya paling juara

    saya termasuk pelanggan lama sate jando belakang gedung sate ini .. dari yang ukurannya masi gde skrg ke lumayan ngecilin kwkkwkw .. dari yg g antri bgtt .. smp skarang antriannya udah ga wajar wkkww .. saya selalu psen jando nya .. suami daging.. ibu saya ayam. buat jandonya mah terdebestt cocok ajah sih sm bumbu kacang yg entah komposisinya apa ajah juara bgt rasanya .. daging sapinya mah aga keras .. ayamnya mah pas meskipun kdg aga ga mateng krn skrg mau gmau mesti cepet da yg beli banyak kwkwkw .. oh iya harga seporsi nya udh pKe lontong itu 25.000 keliatan mahal tp kalo bandingin sm sate jando lain ini termasuk paling murah loh .. mngkn krn lokasiny pinggir jalan kali ya .. salut aku sama sate jando ini skrg udh makin byk food vlogger yg ngliput .. mdh2an rasa dan kualitasnya balik lagi ke dulu.. meskipun skrg jg udh enak hehhe 

    Menu yang dipesan: sate jando

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.